Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оцените меня. Разбойник Allissya - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    В своё время педалил с клавиатурой на турнаменте, не могу судить про его игру с точки зрения хайскилл рогуя, но то, всё же, без единой капли сомнения заявлю, что он играет лучше большинства дегенератов на этом сервере.
    Да и в целом переодически встречались тут неплохие рогуи, часть из которых перечислил гульдарк. С большинством из этих поцонов лично никогда не сталкивался, но всё же, думаю, что дуэт блейзера и скруно тут будет вне конкуренции, правда они никогда небыли обывателями столь легендарных мест, вроде третьего легиона.
    А упоминание курумы на фоне этих имён - это троллинг такой что ли? У него ведь одна рука, которая выросла вместо ноги. Вы чо, поцаны, вы чо.

По факту треда - не смотрел, но осуждаю.
    2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Еlasta за это полезное сообщение:

Hello. (02.04.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Господи, что настройки качества дерьмо у вас.
    Неужели такие слабые компы?

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от человекснапять Посмотреть сообщение
    Господи, что настройки качества дерьмо у вас.
    Неужели такие слабые компы?
    Зависит от кодеков в программе. Я вечером в бандике установлю CUDA, настройки на максимум, посмотрим что получится.

Возможно пишешь фрапсом, он пишет несжатое видео, но его минусом являются огромные размеры файлов.

Возможно - картинка на монитор идет через такую железяку

Но тогда бред. Покупать за 12-13К железяку ради того чтобы письками меряться на форуме?

Вечером гляну.

P.S. лучше бы прогу скинул + настройки
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Старожил
    Поблагодарил(а)
    170
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Зависит от кодеков в программе. Я вечером в бандике установлю CUDA, настройки на максимум, посмотрим что получится.

Возможно пишешь фрапсом, он пишет несжатое видео, но его минусом являются огромные размеры файлов.

Возможно - картинка на монитор идет через такую железяку

Но тогда бред. Покупать за 12-13К железяку ради того чтобы письками меряться на форуме?

Вечером гляну.

P.S. лучше бы прогу скинул + настройки
    Ты гонишь что ли фрапсом записывать видос Changelog Fraps 3.5.99 - 26th February, 2013
    Ты из 2007 года да?

Есть профф. захватчики видео для всякого видео монтажа, но для обычных пользователей за глаза хватает Bandicam
    Ставишь CUD YouTube 1080p и поехали
    Да и комп у меня говно
    i3 - 3210
    8gb DDR3
    MSI GTX 1050GT OC 2GB

---------------------------------

Так странно на Личе у меня 30 фпс, а из аддонов всего ничего: Elvui, gearscore (графика ультра)
    На оффе графика на 10 из 10 сглавживание CMAA, 38 аддонов и 50-60 фпс. Какого черта.....

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от человекснапять Посмотреть сообщение
    Ты гонишь что ли фрапсом записывать видос Changelog Fraps 3.5.99 - 26th February, 2013
    Ты из 2007 года да?

Есть профф. захватчики видео для всякого видео монтажа, но для обычных пользователей за глаза хватает Bandicam
    Ставишь CUD YouTube 1080p и поехали
    Да и комп у меня говно
    i3 - 3210
    8gb DDR3
    MSI GTX 1050GT OC 2GB

---------------------------------

Так странно на Личе у меня 30 фпс, а из аддонов всего ничего: Elvui, gearscore (графика ультра)
    На оффе графика на 10 из 10 сглавживание CMAA, 38 аддонов и 50-60 фпс. Какого черта.....
    FX6200 + 8Гб RAM + Asus560Ti. Клиент на OCZ Arc100 240Гб. FHD на ультрах 30 кадров точно везде было. Исключение разве что под НГ, когда елку посреди шторма поставили с накидкой.

Попробую бандиком через час-два.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Старожил
    Поблагодарил(а)
    170
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    FX6200 + 8Гб RAM + Asus560Ti. Клиент на OCZ Arc100 240Гб. FHD на ультрах 30 кадров точно везде было. Исключение разве что под НГ, когда елку посреди шторма поставили с накидкой.

Попробую бандиком через час-два.
    Господи какой у тебя древний компьютер
    Для справки жесткий диск не влияет на производительность, только если он у тебя не с миллионами бэд секторов.
    Я же не пишу что у меня ССД на 1ТБ потому что нет смысла это писать только если не чсв, но меня быстро обосрут, что я чсв. ССД уменьшает время загрузки и всё. Текстуры хранятся в видеокарте.

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    бонинэм, вар который смог 1630 и считает что прото спек оч хардовый
    еласта, ох еласта, очень много пишет на форуме, на арене в двойке постоянно какие то непонятные компы, видимо как бы оправдание заранее почему лузает, в тройке - ну да, я помню тот турнирчик))0 вслушайтесь, АНТОНОИони замбиз и какой то даун, поубивали еласточку)0 сук сук сук)
    из рогов, шок сенсация, помоему тока ривлол тут умел играть
    про онли я вообще молчу, 8 лет прошло, один регресс, тане привет
    септар самый классный тут
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

9. 4 пользователей сказали cпасибо Уадик любит Абрикос за это полезное сообщение:

Antonioni (03.04.2018),Hello. (02.04.2018),Septor (02.04.2018),Бонинэм (02.04.2018)

Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    вслушайтесь, АНТОНОИони замбиз и какой то даун, поубивали еласточку)0 сук сук сук)
    Чёто вспомнил как орал охр в тот момент, когда его охотника фейсролил шаман без тотемов.
    Проиграл в голосину, как будто впервые.

- - - Updated - - -

Алсо ты же судя по всему один из тех самых бомжей, которым пришлось плотненько так глотнуть спермы от нелепого говна вроде афлирет. Глубоко в душу запало, да?
    2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Еlasta Посмотреть сообщение
    Чёто вспомнил как орал охр в тот момент, когда его охотника фейсролил шаман без тотемов.
    Проиграл в голосину, как будто впервые.

- - - Updated - - -

Алсо ты же судя по всему один из тех самых бомжей, которым пришлось плотненько так глотнуть спермы от нелепого говна вроде афлирет. Глубоко в душу запало, да?
    ты какойто одноклеточный
    подчеркнул я сей момент, что в двойке ты был замечен лишь в крайне идиотских компах, кого ты там убить в состоянии я хз, видимо только местных представителей фауны, хотя скорее флоры
    один раз у тебя чуть было не вышло одержать победу, но там скорее заслуга джан атакеда, а если быть точнее мультипроков лб

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    братан ты че с витей аренишь что ли зачем ему подлимониваешь
    брад ты чо, витя вроде как вообще умер после неудачной истории любви

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    не забыли еще старую
    мужика уже найди себя достала

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    Я пролью свет на ваш дырявый спор, на л3 вообще нельзя ни кого выделять.
    1. Сезонов ни когда не было, нет, не будет и быть не может ибо кому то жалко а8 плечей и т2.
    2. Как верно заметил протовар (который гордиться слитой тройкой на л3) роги с овер гиром реально сносят 70 - а то и больеш % хп. С этим ничего не поделать.
    3. Ну и в заключении хочу сказать, неЛЬЗЯ утверждать на пиратке о том, что кто то сильный, не сильный, скилованный, не скилованый.
    Вот дырявый можно, Онлик и Скорян подтвердят. А кто скил кто нет, увы.
    а этого отброса я не знаю судя по всему какой то клоун с х3 или откуда то там

- - - Updated - - -

что такое смузи?
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Форсети в кадре светанулся) бля ну как можно хантом проиграть роге на бг) ну дал банку на имун к стану и град стрел в место где он ущёл в инвиз-если реакция есть и детей не много то выбьешь а после этого ну 1-3 выстрела и всё, а так прикольно) вечером глянуть перед регой можно-ну типол мотивашка на альтерак) ну виишь рогу ну свапни 1400+рес с сакрой и всё-унылые некритовые шоты по 500 гарантированы) Мне вот еще интересно) на адскую ты открывался так) как на того вара на всг? видмо не попадался) там педалька такая что за 2 секунды -рог будет) еще и блайнд отрефлектит))) если вы понимаете о чём я . А так рога неплохой-часто вижу на бг, благо меня как ханта не достаёт-фракция не позволит.
    Последний раз редактировалось Deadness; 02.04.2018 в 09:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Deadness Посмотреть сообщение
    Форсети в кадре светанулся) бля ну как можно хантом проиграть роге на бг) ну дал банку на имун к стану и град стрел в место где он ущёл в инвиз-если реакция есть и детей не много то выбьешь а после этого ну 1-3 выстрела и всё, а так прикольно) вечером глянуть перед регой можно-ну типол мотивашка на альтерак) ну виишь рогу ну свапни 1400+рес с сакрой и всё-унылые некритовые шоты по 500 гарантированы) Мне вот еще интересно) на адскую ты открывался так) как на того вара на всг? видмо не попадался) там педалька такая что за 2 секунды -рог будет) еще и блайнд отрефлектит))) если вы понимаете о чём я . А так рога неплохой-часто вижу на бг, благо меня как ханта не достаёт-фракция не позволит.
    видео было снято непосредственно перед рероллом Адской. А на счет челиков с бутылкой 30секундной - обычно я теряюсь и пережидаю, благо сапнуть в нее можно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от trubadur69 Посмотреть сообщение
    видео было снято непосредственно перед рероллом Адской. А на счет челиков с бутылкой 30секундной - обычно я теряюсь и пережидаю, благо сапнуть в нее можно.
    Да у меня подгорало от тебя когда я был на орде) благо сейчас будучи алым-ордынских рог щеплю и в принципе не боюсь быть сапнутым, скажем так стиль игры другой да и жмут они чорти чо-ту же эвагу от рдд и блайнд в детер)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя