Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что стало с дпс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от spacecow Посмотреть сообщение
    Насколько я понял чтобы скинуть на форум ссылку с моей проекцией чара надо зарегаться и сохранить её.Регаюсь через яндекс, приходит письмо на почту там ссылка для продолжения, а туда заходишь вводишь пароль и акк и пишет что тип или логин или пароль неверный
    Я регал через gmail

Новичок Аватар для Ontop
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Все капы и дпс лежат в шм... Смешно, но оно так. Я (4/5 т10 освященка, 1 героик, глор+грань, топ трини, 100%арп и остальные капы) в цлк 25об пробывал соревноватся с варом (щм+глор, видимо фул героик т10 и прочая хуйня). Дак вот, казалось бы, он должен на 2-3 к дпс уходить от меня вперед особо не напрягаясь, впрочем, так и было. Чек на пул, прожимаю всё что есть, ни одного свободного кд, постоянный спам удара героя и т.д., вообщем жал я на газульку как только мог. Смотрю рекуант, да, вар выше меня на 2к+ дпс, открываю детально его вкладку... и я просто ахуел над уведеным.................... у этого хуилы на ПЕРВОМ месте автоатака. Я просто в шоке был долгое время. КАК ТАК? В чём смысл то этой ебаной игры, если пропасть между игроками такая? Бля, ну просто НЕ ПРИЯТНО. Мне нечего добавить, обидно за потеряное время, которое потратил на тест каждого камушка или таланта в ветке, пиздец.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    [QUOTE=Илья4676;836726на ПЕРВОМ месте автоатака[/QUOTE]

лолчто

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права