Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скиву, а заодно и всем остальным. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 69
    Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    Окей, я понял, стучи дальшеты, видимо, ещё мал, что бы понять такие сложные слова

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от The Sorrow Посмотреть сообщение
    Какое кокок, тебе показали как работает на офе. Ты говоришь, что мб изменилось ну так докажи, что изменилось.
    Выше писал, дятел (2)
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от The Sorrow Посмотреть сообщение
    Какое кокок, тебе показали как работает на офе. Ты говоришь, что мб изменилось ну так докажи, что изменилось.
    Да с ним нет смысла дискуссию вести, он слишком узкомыслящий человек. Хочет показаться умным, не осознавая что это уже было показано.

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Гул'дан Посмотреть сообщение
    дятел
    Мде.

видимо, ещё мал
    это скорее к тебе относится.

Поблагодарил(а)
    248
    Прежде чем спорить узнайте разницу между "утверждением" и "предположением", узнаете, выучите, пишите, побеседуем
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Ты проделывал это на легион, ЛЕГИОНЕ КАРЛ, 3 патча прошло
    Ну, окей, ты же этим постом предполагал, что спустя 3 патча система лута изменилась. Тебя попросили подкрепить это пруфами на что мы получили - пустоту.

- - - Updated - - -

Прежде чем спорить узнайте разницу между "утверждением" и "предположением", узнаете, выучите, пишите, побеседуем
    Не вижу в этом смысла, из тебя некудышный собеседник

Поблагодарил(а)
    248
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    Ну, окей, ты же этим постом предполагал, что спустя 3 патча система лута изменилась. Тебя попросили подкрепить это пруфами на что мы получили - пустоту.

- - - Updated - - -

Не вижу в этом смысла, из тебя некудышный собеседник
    Ты щас на Роскомнадзор с темой телеграмма похож ... Я не утверждаю, что было иначе, утверждаете вы, вы и доказывайте, в суде обвинение доказывает вину, которое УВЕРЕНО в виновности, вы уверены, что не изменилось, доказывайте! Я пишу, что ВОЗМОЖНО было иначе, ВОЗМОЖНО все осталось как есть, но нужны доказательства, доказывайте, что не изменилось, раз вы так уверены

- - - Updated - - -

Как ты выше писал "держи в курсе"
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Ты щас на Роскомнадзор с темой телеграмма похож ... Я не утверждаю, что было иначе, утверждаете вы, вы и доказывайте, в суде обвинение доказывает вину, которое УВЕРЕНО в виновности, вы уверены, что не изменилось, доказывайте! Я пишу, что ВОЗМОЖНО было иначе, ВОЗМОЖНО все осталось как есть, но нужны доказательства, доказывайте, что не изменилось, раз вы так уверены

- - - Updated - - -

Как ты выше писал "держи в курсе"
    Тыкни тогда плес, где я утверждаю, а не предполагаю.

- - - Updated - - -

Ну и зачем мне вообще искать, что это не изменилось? Мне это надо? Нет, это нужно тем, кто имеет иную точку зрения, вроде тебя

Поблагодарил(а)
    248
    Тыкни тогда плес, где я утверждаю, а не предполагаю.

- - - Updated - - -

Ну и зачем мне вообще искать, что это не изменилось? Мне это надо? Нет, это нужно тем, кто имеет иную точку зрения, вроде тебя
    Ага, то есть по твоим словам пилить видосы и говорить, что это баг, без доков, что это реально баг это норма!) Хотя тут всегда так было, сперва на зону, а потом разборки

- - - Updated - - -

В теме, что ты создавал и выкидывал видосы, в ранее темах на эту тему, и даже в этой, но я настолько ленивая жопа, что специально для тебя или кого-то другого искать это не собираюсь
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Ага, то есть по что словам пилить видосы и говорить, что это баг, без доков, что это реально баг это норма!) Хотя тут всегда так было, сперва на зону, а потом разборки
    Смотри, щас ты не отмажешься, ты утверждаешь, что у меня нет доков, я видосы снимал онли для пруфа(доказательства). От них я и отталкиваюсь. Делаю так, как делают на кате, если на офе это аналогично - это не баг, если есть разница - баг. Всё просто.

- - - Updated - - -

В теме, что ты создавал и выкидывал видосы, в ранее темах на эту тему, и даже в этой, но я настолько ленивая жопа, что специально для тебя или кого-то другого искать это не собираюсь
    Тогда зачем ты просишь искать пруфы именно тебе? Какой ты умный мальчик, оказывается хД

Поблагодарил(а)
    248
    - - - Updated - - -

Мне это надо? Нет, это нужно тем, кто имеет иную точку зрения, вроде тебя[/QUOTE]

Верно, это ни кому не надо, даже разработчикам и гмам, что бы разобраться в чем же реальная причина. Все как обычно, всех перебанят без железных доков, оппозицию (меня) забанят (сфера это уже дело любит) и все будут жить дальше. Хеппи энд цирк(л) ката х100

- - - Updated - - -

Смотри, щас ты не отмажешься, ты утверждаешь, что у меня нет доков, я видосы снимал онли для пруфа(доказательства). От них я и отталкиваюсь. Делаю так, как делают на кате, если на офе это аналогично - это не баг, если есть разница - баг. Всё просто.

- - - Updated - - -

Тогда зачем ты просишь искать пруфы именно тебе? Какой ты умный мальчик, оказывается хД
    Мне они нахрен не нужны, как и другим, они нужны смурфам, что бы они могли прописать /ban .ты это делал на основании актуала, окей, иди на легион там ты докажешь, тут катаклизм, опять в который раз повторяю, возможно все было не так, как щас на актуале. Я внятно тебе расписал?
    Последний раз редактировалось Гул'дан; 20.04.2018 в 11:23.
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Мне они нахрен не нужны, как и другим, они нужны смурфам, что бы они могли прописать /ban .ты это делал на основании актуала, окей, иди на легион там ты докажешь, тут катаклизм, опять в который раз повторяю, возможно все было не так, как щас на актуале. Я внятно тебе расписал?
    А смысл мне идти на легион и создавать тему там? Если я тестил конкретно в рейде каты. Если мне кто-нибудь кинет пруфы, что я ошибаюсь, я соглашусь с этим. Ты этого не сделал, зачем мне вообще тебе отвечать? Ты пишешь основываясь только лишь на своей фантазии, я (повторюсь) отталкиваюсь от того, что делал, исходя из этого всё что ты тут пишешь является мусором.

Поблагодарил(а)
    248
    Ор выше гор. Ты потестил как работают спелы босса, молодец, ГУууд, но лут-то если он и изменился остался актуальный, если изменился! С доками тоже самое и к тебе, ты не доказал, что осталось так же, ты это придумал. (Возможно)
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя