Порой поражаюсь твоими ответами. И зачем же ты там летал?Если у него проблема с одним персонажем, то, капитан очевидность, и так понятно, что у других ее не будет.
- - - Updated - - -
Можешь попробовать довести игру до вылета, чтобы посмотреть ошибку и залить сюда скриншот офк, в каждой ошибке лежит пасхалочка к ее решению.)
- - - Updated - - -
Это, про отслеживание конкретных ачив? Если да, то каким образом это может повлиять на процесс игры? Интересно просто.)
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 24.05.2018 в 06:13.
В гильдии где много людей не состоишь? У кого-то из-за этого была проблема, он ливнул и нормализовалось.
Анимешник, твои ответы и действия куда хуже, гораздо хуже , чем делает тот человек.
С гильдиями актуально на вотлк, у нас таковых не имеется
- - - Updated - - -
Ну и поясни, что я делаю не так, общими фразами я могу и о тебе, и о любом другом так сказать. А я по факту предъявил, без наличия аргументов твой вброс здесь ни к чему.
- - - Updated - - -
Я в отличии от некоторых не засоряю темы дефолтными ответами, делая при этом максимально умный вид.
Премудрый (24.05.2018)
Как происходит зависание?
Игра останавливается и появляется окно с закрытием ...exe файла?
Или же вылазит два окна с ошибкой Error?
Пирокинезисх (24.05.2018)
зависает сразу после входа. Я не могу ничего нажать. Вижу только картинку без движений. Потом отлагает через минуту. но не всегда. жму ctrl alt dell и вижу что wow.exe не отвечает.
- - - Updated - - -
кэщ почистил - ничего не изменилось. Включил опять аддоны - зависает напрочь.