спс, поржал
спс, поржал
Справедливый, но очень сварливый
Realpro - Warrior - x25 - Alliance
Realpro - Warrior - Fun - Alliance
да ладно на скил и прочее, вы соперников видели? средний маг с 85к хп средний мили - 115-117 wtf? назвал бы видео " как двумя кнопками уничтожать синий абуз"
ну а музыка...ну минусовка (без голоса) подошла бы лучше :)
кал, кал, и ещё раз кал
один вопрос?зачем снимать видюхи на лоу рейте?со слитым ммр можно и 100-0 пройти!я бы с радостью посмотрел видео топ тим с циркуля 3/3!))
нет желающих запилить мувик?))))
охуенные скиллы ШП рог сбежались, тролятине дали жрачки. Лучше бы объяснили минусы чем говно в чат лить и еблоспалмить, не навижу такой убогой критики от ноунеймов, которые офф серваки видели тока на форуме
взаимопомощь о чем нить тебе говорит? Ведь все на чем то учатся, а по части музыки, не ужели всем нравится буржуйская попса, которая уже давно заезжена...
Ага !!! а вот и напарник ))))
Ну по теме - 1) зачем такое убожество ( на ЛОУ рейте тем более) выкладывать ??? ладно бы еще 1900+ тогда да, вопросов нет.
2)Ну скил тема отдельная про него уже описали выше ))))
3) Музыка.. ну уж извольте лучше уж попса, чем вот такие мотивы ИМХО минусовка этого трека была уместнее:)
ах ну и еще -![]()
![]()
видео понравилось, но играть вы не умеете
главное старались
ссылку на песню в личку![]()
Прикольный видос![]()
Buyancik сейчас я тебе всё обьясню.
Зря ты выложил свое видео сюда ой зря зря зря.......видишь понабежали тролли и имба парни и зафлудили и загадили твой видос, а то что ты старался, нарезал его конвертил, заливал на ютуб и.т.д всем насрать. Они же имба, все кто писал выше, что "музыка гамно, скила нет и аще на нашей пирадке 2.2к можно взять играя пяткой правой ноги и без монитора", но заметь никто, повторяю НИКТО из этих скилованых ребят не выложил сюда свое видео с арены (если у них канечно оно есть ), там же топимба скил его нельзя показывать всем тссссс.У меня много видоса с арены и с Борейки с оффа еще с 3.3.5 и с цыркля, но я его сюда невыкладываю именно по это причине, что его начнут обсирать и.тд, хотя оно залито на ютуб, ну и так друзьям в контакте. Кароче Buyancik за труды тебе + и ниипет, за то что создал тему и не побоялся выложить этот видос сюда еще + , но больше нестоит этого делать.