Dеаthcrуingх (23.06.2012)
Заглот ой простите задрот тот кто играет в одну и туже-игру все время. А ты не просто все дрочишь. Пытаешься док-ть всему серву какой ты топ, и какой ты кулвар и что все остальные вары рядом с тобой не стоят. Сам же блять проебал спруту кликеру который-не играл на оффе иефа сотка. При том что бич спрут был в аомсе лоал
ПРИВЕТ С АТЭ ПОСОНЫ.
КАК ДИЛА У ВАС БОМЖИ?
Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 17:24.
Диз карма прав, я нубо Ферала с остальными почти со всеми согласен :) Макс, а что с Пунишем?... Я лично не замечал изменений, .. ну кроме того - что он всё больше тянется к фростам.
![]()
Любишь Полку? Лайкни Полку!
- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…
ну 1х1 и 2х2 играет впринципе почти также а 3х3 вообще растерялся видимо уход Террика сказался (да и не аренили все вместе уже больше 2месяцев) =\ по поводу фроста ет да он всегда спрашивает по поводу фростов , но я говорю ему что "это не твоё" =)
Юр скоко осталось до разбана ?)
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------
Hypnotize , Speedhiller получше будут)
Emilion тож задроотский сова) предлагаю вписать )
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------
на арене неиграем но совЭ каждое бг на 1-ом месте по килам и дд...
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..