Я бы сказал тебе все, что я думаю о таких вроде тебя, но не стану. Имею побольше знаний в области ИБ, и мне хватает ума как раз касперского не ставить. Если интересно, почитай как он работает и что делает. "Умненький" ты наш. Ну кратко я тебе намекну: когда пошла волна шифровальщиков - касперский никого не спас. И прикинь, да, я не использую сторонние антивирусы лет так 5 уже, потому что у меня есть мозги. И да, шифровальщиков и прочий мусор я не ловил, а еще в вин 10 отличный антивирь, который палит даже небезопасный код в программе, которую ты пытаешься запустить. Ну это так, вкратце. А ты пользуйся дальше касперским и думай, что ты в безопасности. Если не знаешь как сейчас обстоят дела с защитой в Google Chrome и Windows 10 к примеру, то лучше просто промолчи. А так, дурака никакой антивирус не спасет, запомни.
огорчу тебя но касперский давно стал говном, как и дрвеб
единственная прога которая прям от всего чистит от рекламы/майнеров и прочего шлака это adwcleaner и она бесплатная.
и я вообще не понимаю зачем в 2018 году на вин 10 (хз кто юзает 7-ку) ставить антивирус левый если стандартный защитник вирусняк ловит, а майнеров и рекламу ниодин антивирус не ловит что уж говорить о ботах и т .д.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 09.07.2018 в 18:06.
Авиру купи,касперский - как один из примеров.