Втф, я не лутал не 1 бан за все сезоны, перепроверьте, это ж на каком чпре у меня ан за пкр, лол,у меня на компе пкра нет года 2, не 1 мой аак ек был вм бане в этим сезоне и вообще не в 1 кросс сезоне
Втф, я не лутал не 1 бан за все сезоны, перепроверьте, это ж на каком чпре у меня ан за пкр, лол,у меня на компе пкра нет года 2, не 1 мой аак ек был вм бане в этим сезоне и вообще не в 1 кросс сезоне
Последний раз редактировалось klausjf; 16.07.2018 в 19:16.
здарова братва
как жизнь молодая?
Slinkorn (17.07.2018)
Привет, я лок Memhgarbagex, в прошлом сезоне арену наливал, получил за это бан
в 2с я делал налив вот этим парням:
Simbo/Scelgo, апнули на мне около 200-400 рейтинга, слив был в основе с ников Whatyourexp/SecirilightMemhgarbagex/Manaboy/Апнурейт/Sliverpro и т д (это наша команда по сливу была)
Hollygqhzz, Abdi - им наливали очень много, наши ники Secirilight/Memhgarbagex и тд в логах видно, для вида убивали их раз 10, но у нас был ммр 3,6 а у них 3,2к им снимало -6 а давало 16-24, вобщем договорились с ними, имею фрапс на налив арены если нужно
Дикийбычок, Ciraxgg - им налил мой мейт до 3к, ники: Whatyourexp/Secirilight/kerosine/Керосин, потом до 3,2 он наливал со мной Memhgarbagex, потом я с другими парнями налил, регал маг лок, на мне они апнули 3,3, в логах как бы всё видно, а вы их пропустили.
Последний раз редактировалось Memhgarbagex; 16.07.2018 в 19:40.
200-400?) а 60-80 рейта не хочешь?) и если пошла такая тема, что челики спецом руинили сезон всем, можно найти компромисс вариант что бы этот рейтинг вычли у всех с тимы, мы на них прокали рандомно, ибо рега была днем, и регали еще 2 тимы с ладдера (дц\дк 3.2) и вп (дикийбычок с 3.3 почти) рандомно прокали на них, после 2ух винов стопнули, сделали паузу и стали регать спокойно дальше, в после 2-3 арен против вп или дк\дц, прокнули еще 1 раз на них и стопнули, примерно было так, так что надеюсь Вы не поведетесь на провокацию данных особей)
Последний раз редактировалось afkpriest; 16.07.2018 в 20:16.
ку, спс что признал в этом посте, что тебе наливали рейтинг, мы с тобой договорились о деле, но ты решил кинуть поэтому я раскрою как всё было, мы наливали Dellondie/Dellondiemvp(дц/дк) что бы они могли играть через винтрейдинг(беспаливно) с тобой, так же когда кто-то из вас проигрывал определенный ммр/рейтинг, мы заходили и делали налив что бы вы опять могли играть винтрейдинг без потери и каждый в +рейтинге, получил ты от нас прилично рейтинга + от дц/дк с которыми мы вместе договорились.
весь спектатор видел, как мы регали днем на дц\дк 3.2 и вп 3.3, если вы на абузили багом ммр и стали внезапно регать на нас и еще 2 тимы, то это не проблемы честных игроков, пусть вычитают у всех тим рейт который вы налили всему ладдеру и будет тогда честно) а вас по айпи в перм)
п.с
ты рили думаешь, что этим басням кто то поверит?) когда я репортил почти всех твоих твинков, с которых вы делали грязьD
Последний раз редактировалось afkpriest; 16.07.2018 в 20:31.
up, я вроде расписал с каких ников был налив и с какого рейта, где действия?
ок, пруфаю налив
http://immage.biz/image/So1E - договорные игры против Abdi
http://immage.biz/image/So1w - договорные игры против Abdi
http://immage.biz/image/So1J - договорные игры против Abdi
http://immage.biz/image/So1Y - пруф что сущесвует фрапс где мы играем договорные игры 57м
мы играли договорные игры, у нас тима была левая, ммр был выше на 100-200, сначало апнули им по +16 прилично рейтинга, потом они для беспаливности попросили что бы мы их выйгрывали и отдавали нам пару винов, в итоге они вышли в +200 рейтинга или больше, в логах видно же как ты это пропустил?
Мб сработало то что мы для беспалива их выйгрывали, но они на нас много рейтинга апнули, хм учту на следующий налив на глада своим парням.
p.s Дикийбычок/Ciraxgg вот эти парни на нас апнулись с 2,8 или 2,9 до 3к, потом на 3,2, потом ещё на 3,3, тупо на наших договорных играх, интересно как ты пропустил это? или это из-за того что мы в разные промежутки месяцев делали налив и налив делали разные парни(но на тех же персонажах), учту тоже на следующий налив на глада своим парням.
Последний раз редактировалось Arenabooster; 17.07.2018 в 15:12.
Добрый день, лживое существо. До 3к мы апались на рамдесах, януше и прочих челиках. Где то на 3050 мы прокнули 2 или 3 раза на локшаму керосина, в итоге стопнули регу потому что дело пахло пис*нами. С 3.1 до 3.2 мы апались на дцдк Dellondie, если я не ошибаюсь. С 3.2 до 3.3 мы апались на р1 тиме симбы и продолжали бы апаться на них до талого, если бы не вылезли сливеры, после нескольких попыток подраться с симбой мы все же офнулись. Моя команда участвовала в схватках практически со всеми тимами из топа с положительным винрейтом, ты серьезно думаешь что нам так нужен был слив?
Последний раз редактировалось pacanchique; 17.07.2018 в 18:28.
На ком ты там апался , ахахха, во первых Рамдесу они не регали на вас, а Януш вообще не играл этот сезон 2с, если бы ты на них регал то по кд проигрывал бы и не апнул бы даже 3к, апнул рейт ты на всяких Лок Шамах (Secrulight,Memhgarbagex,Develtycrash и тд), так что будь добр не п;%"и !