у меня кот - "кот". все. както не очень креативно, но маленьким он ни на что другое не отзывался =) иногда называем его " мистер кот", ибо жирдяй невероятный, лежит важный такой xd
у меня кот - "кот". все. както не очень креативно, но маленьким он ни на что другое не отзывался =) иногда называем его " мистер кот", ибо жирдяй невероятный, лежит важный такой xd
У меня собаку зовут Риччи, я его называю не иначе как Rich King))) Король Рич)
Собаку звать Хан...ибо покупали водолаза,а получилось пол водолаза))) мелкий...а кота назвали Бади(от английского Body)...оказалось не зря...Весов наших на кота не хватает и пакет он рветь
Живи свободно - умри достойно
В соседнем подъезде живет огромнейший дог и кличка у него «Малыш»![]()
6 лет в моем доме проживают кот и собака. звать их мартын и джой соответственно
Ночь.Стук в дверь.
- Кто там?
-Жан-клод Вандам
-Я сейчас выйду и всем четверым лещей навешаю.
__________________________________________________ _
КРИЧИ,СУДЗУМУСИ
У меня кота зовут Тиша....11 почти пасан со мнойyao-ming-fuck-that
котэ Марсель - Марс, ну а щенок Энтони или просто тоша :)
во дворе живёт котэ рыжий все завут его Тяжолый
Моего кота зовут Персик, так как рыжий, важный и морда наглая.
моего пёсика уже 3 года, как зовут - "Дьявол" , миленький такой ротвейлер) Любит жрать все, что дают
тоже баксик, но назвали не ради наживы) просто у нас есть еще барсик у родителей)
хотя тоже одни расходы. купил костюм на работу, а он шмыгнул котенком еще в шкаф и лазил по нему (выбрал же скот:), наверно потому что он был в целлофане), пожалел его не убил) зато мебель не портит: летом ставил вентилятор, а он когти об него точить стал) так и стоит уже 2 года прибор все время, только весь поцарапанный)
все не хотят работать, а я хочу не работать...