Придумайте свою тактику к босу которому уже больше года с появления на офе . Ага , гении блин . Придумки нужны только ,чтобы обойти неисправные моменты , но это не так трудно для норм ребят , а по делу Грац молодцы .
Придумайте свою тактику к босу которому уже больше года с появления на офе . Ага , гении блин . Придумки нужны только ,чтобы обойти неисправные моменты , но это не так трудно для норм ребят , а по делу Грац молодцы .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Убить проходного босса в неактуальном рейдовом тире овергиром, ну вы даете, сильные игроки
Они не эвейдили взрыв, аркан мобов просто не было. Почему? Лучше спросите у них
Странные люди тут на форуме сидят: то кукарекают про неубиваемость босса и с пеной у рта требуют пруфы, то выпячивают свое раздутое до небес чсв, как только <гильдиянейм> выложили видео и обезопасили себя от рандомных крыс, любящих листать чужие достижения. Вы определитесь уже, чего хотите, диванные холиварщики хD
WoW Circle - Звездочет/Заднепривод - Legion x4
WoW Official - Хагсора - Свежеватель душ
Гёте (04.08.2018)
Так ее убили уже раньше, насколько я точно знаю орда с багом, и слышал что альянс нормально, а тут еще одни герои подоспелиНу выложили видео и выложили, всяко лучше орды
![]()
Skelos174, не, Old School там, неделю назад или чуть больше убивали, только виде свое поспешили убрать, они прятались за текстурами, эвейдили дамаг от мобов корочеНу уже никто не узнает правду всё равно. Ой тебе же это известно и так)
Последний раз редактировалось wodplayer; 04.08.2018 в 11:29.
Никто багом не убивал и не старался, и видео никто не прятал, оно было доступно по ссылке ддя админов, в случае обвинений
со стороны игроков в сторону нашей ги, и висит оно недели две-три на Ютубе, а то что заэвейдился якобы урон он аркан фазы, это было не замечено нами, т.к. основой упор был сделан на ледяную фазу, и мы попросту не заметили, что это происходит (непроходимость урона).
Будь это намеренный багоюз, мы бы не снимали видео, и не выкладывали на всеобщее обозрение, но думаю тут бессмысленно кому-то что-то пытаться объяснять, т.к. все равно не поверят.
Divineheresy (04.08.2018)