Прикол в том, что валькири после лича за ней последовали
- - - Updated - - -
Они ей будущее показали, когда она после убийства лича хотела подохнуть, ну типа цель достигнута
Просто самый унылый сценарий из всех, что я проходил. Просто регнул в спеке рестора , за весь сценарий дал штук 10 омоложений на фазе, где раки из пати стояли в чуме и дал один транквил просто пофапать на циферки. Да, эпичная была битва, внукам будет что рассказать...
#ShouldersOffForSaurfang
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Да дело не в движке и графике , а в сложности этой эпичной битвы. Сложность одной из ключевых битв в истории Азерота равна нулю. Ну и сама битва - поочерёдные убегания ( да, убегания , а не отступления) то одной , то другой фракции. Порадовало лишь то , как Сильвана тролирует гейлорда
Да тут даже не в движке дело. В Личе еще 10 лет назад на движке игры делали ролики и вон какой эпик получался, та же сцена смерти Артаса. В осаде Лордерона такое ощущение что сценарий делали в попыхах. Вот осада началась, вот ты куда-то бежишь, кого-то бьёшь, опять куда-то бежишь, набегался и смотришь ролик, опять бежишь. Вместо эпичой осади, сотен воинов, атаки осадных орудий у нас пара десятков болванчиков, бегающих туда-сюда. Вместо эпичного крика За Орду и уничтожения Сильваной осадной башни с последующей контратакой войск Орды у нас Андуин мечом курочит танк. Я конечно понимаю что игра 12+, но 10 лет назад такой фигни не было. Не понравился сценарий в общем.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
С позиции разработчика , занимающегося логами арены , мог бы ты сказать , что это перелитая битва и признать войну несостоявшейся ?