ну прям как на ате, лол
кстати я думал туда перебратся, вот ток сезон начался, 25 место уже)
а тут бац, и цирк-система(
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
Capslock bitch
ну прям как на ате, лол
кстати я думал туда перебратся, вот ток сезон начался, 25 место уже)
а тут бац, и цирк-система(
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
Capslock bitch
Топ игроки сразу оторвутся в дистанции.. с обычными игроками на одевание... сужу по офу.. по смене сезона арен.. там все в течении суток .. становиться на свои места...
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------
p.s прекращайте уже ругаться..
2600 в тройке будет вполне реальный рейт, если появится стимул и все побегут регать. Я даже думаю что эту планку придется поднять. За 2на2 глада это слишком жирно, максимум фаворита можно дать.
2600 в 3х3 тут возможно апнуть, сидя неделю не вылезая на 10 минутках. В 5х5 это бред собачий, собираются 5 наркоманов и страдают фигней. Надо давать за 2х2 и 3х3, причем надо иметь ок рейт в обоих брекетах. Но 2600 в 3х3 это бред. Считаю в 2х2 от 2700-800, а 3х3 от 2300+
Насчёт обнуления, то смотря когда оно будет, вообщем-то я за.
Кстати, даваться звание будет всем от определенного рейта? Или среди всех тим в выбранном промежутке рейта будут выбераться топы и даваться только им?
Последний раз редактировалось Furystix Ist Krieg; 19.01.2012 в 18:00.
Вопрос к голосующим, а почему вы за обнуление тим? :)