А что за конкурс? Его кто-то из администрации проводил или просто игрок?
128.png
Да уж![]()
А что за конкурс? Его кто-то из администрации проводил или просто игрок?
128.png
Да уж![]()
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Несколько игроков проводили. От администрации там подарки были и реклама конкурса. Этот конкурс часть проекта, он проводился с одобрения администрации.
За полгода до этого конкурса я участвовал в конкурсе Вадима.
Я привык выражать свою любовь к серверу донатом. Ни разу не встретил за это неприязни, типавыразите любовь к третьему логону, а я вам подарки. Материалы любые, ограничение - ваша фантазия.
Я считал, что это взаимовыгодное сотрудничество. И когда потребовалось лишний раз проявить любовь, ласку и немного нежности к проекту - я выпросил у мамы несколько тысяч рублей и давай творить.Septor, что ты свои рубли российские мне суешь?
Игроки оценили идею. Мое творчество лайкали, видели в этом смысл. Но не Вадим, который резво дополнил/изменил правила, слил работу, запретил участвовать в его конкурсах.
В итоге через полгода я нахожу другой конкурс, где у Вадима нет власти. Одна половинка поет, вторая половинка занимается технической составляющей. Здесь невозможно было остаться без подарочков. Невозможно было бы, если бы не организация конкурса. Я за 4 года так и не изменил своего мнения. Они говорили что это моя вина, что я не нашел достаточное количество друзей на проекте которые помогли бы мне победить, еще перекладывали вину на пользователей которым надо эщкере гррра и отрыжки во время исполнения композиции. А организаторы априори не могут быть виноваты. Ну получилось так, что в организованном ими караоке-конкурсе оценивается не умение петь, в чем их вина?
В каждом конкурсе будет предвзятость, будут вытаскивать знакомых, топить недругов. Пока не будет независимого жюри, никто объективно не оценит талант/красоту. Я не жалею о том позорном участии в караоке конкурсе, хоть это и худшее выступление жены по сравнению с десятками других (если по результатам судить). Это помогло сформировать мнение и больше не принимать участия в конкурсах проекта.
Последний раз редактировалось Septor; 21.08.2018 в 06:09.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Вкусы у всех разные, цветные выбрали самых-самых
Вашими постами о якобы "несправедливости" вы ничего недобьетесь, разве что отмены вообще всех ивентов/конкурсов
И вообще:
"Почему выбрали не меня, я же красивее"
Чсв
Касательно сабжа, сразу нужно было все продумать и уведомить пользователей
(По законам логики и политики в сторону игроков)
P.s немогу найти мем капитана очевидности, он тут есть?)
А я помню историю с твоими деньгами, красивые поделки для них оказались скрытым "троллингом"
Печаль...
Было бы очень не удобно обрабатывать репорты и там, и там. Это прежде чем написать репорт, нужно было бы пошаманить над форумом, что бы убедится в том, что этого репорта нет. На двух плотформах делать такое себе. Тут или там, или там.
И в регистрации нет ничего сложного, это минутное дело.