Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Unholy Death Knight 4.0.6. WoWCircle by Adrenalize - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Prophecy Посмотреть сообщение
    А хпал не пойдет потвоему?
    У нас на на циркуле палы немного убиты. Торжество не скалируется с спд.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------

П.С кто-то писал про билды лесса, забудьте.
    С нашей работоспособностью дк никакой билд не подойдет оффовский.

П.СС Билд это дело личное, под свой стиль игры.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Romain46107 (08.07.2012)

Местный Аватар для blackrain9008
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Спасибо большое за гайд!Андреналайз у меня такой вопрос,как с рогами бороться,по подробнее=)я во власти крови,делаю лужу и т.п.всё делаю как надо,но он мне не даёт сделать буквально ничего,просто станы и гоуджи друг за другом,потом дизарм,2 раза,и я труп,отхилка не спасает sad111

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

Я врубаю и незыблемость,на какое-то время иммун к станам это хорошо,я сношу ему около половины хп,но потом за эту бесконечную цепочку контроля его рекупирейт выхиливает почти до полных хп и всё,я беспомощен)
    • Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Альянс
    • Ник - Отжарю
    • Класс - Маг
    • Раса - Человек
    • Расклад талантов - Фаер

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    а триньки не пробовал юзать?) + у хуманов абилка есть, у которой общее кд с аналогичными триньками, так что им они не нужны

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Цитата Сообщение от blackrain9008 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за гайд!Андреналайз у меня такой вопрос,как с рогами бороться,по подробнее=)я во власти крови,делаю лужу и т.п.всё делаю как надо,но он мне не даёт сделать буквально ничего,просто станы и гоуджи друг за другом,потом дизарм,2 раза,и я труп,отхилка не спасает sad111

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

Я врубаю и незыблемость,на какое-то время иммун к станам это хорошо,я сношу ему около половины хп,но потом за эту бесконечную цепочку контроля его рекупирейт выхиливает почти до полных хп и всё,я беспомощен)
    Моя тактика против рога: Ждать пока он по вам откроется, триньку лучше всео держать на блайнд. Вешаем доты вспышкой болезни и сразу после вспышки пуляем койл, от койла дебафф который не дает сдиспелить доты, т.е выведет рогу из инвиза. Не нужно стоять к нему спиной, я лично начинаю пятиться назад. Так что-то я отвлекся, после открытия переживаем станлок, отходим кидаем оковы, доты, койл. Врубаем незыблемость льда и вперед. Гаргу лучше всего вызвать после коша. Прошареные роги пережидают пока гарга спадет. Сори, сейчас спешу. Потом что-либо добавлю. Спрашивай.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Romain46107 (08.07.2012)

Местный Аватар для blackrain9008
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ну я в принципе это всё делаю,но у меня получается вот так: если допустим рога не спалился,он вскрывается с чипшота,лепит в меня бэкстабами и сносит уже от 1/3 до половины хп за станлок(это я во власти крови,реса 3250 пока что) потом допустим после стана я вешаю вспышкой болезней доты,кидаю койл,врубаю незыблемость,он мне дает дизарм на 10 сек,в это время если есть РП пуляю койлами,если нету бью ледяным прикосновением и кайчу оковами,затем от него следует кидни 6 секундный и опять чешет спину и сносит уже до 10-20к,потом сразу даёт либо второй дизарм,либо блайнд,я уже тринкую,пытаюсь отхилиться дэз страйками(т.к. рп нет ибо я стоял в стане) но там отхил по 7-8к(с символом,в блад власти,в нечисти то хилит по 15-17к) но ок либо врубает шд и спокойно добивает за чипшот либо если небыло дизарма то его,и всё,мне конец.sad111
    • Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Альянс
    • Ник - Отжарю
    • Класс - Маг
    • Раса - Человек
    • Расклад талантов - Фаер

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Цитата Сообщение от blackrain9008 Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе это всё делаю,но у меня получается вот так: если допустим рога не спалился,он вскрывается с чипшота,лепит в меня бэкстабами и сносит уже от 1/3 до половины хп за станлок(это я во власти крови,реса 3250 пока что) потом допустим после стана я вешаю вспышкой болезней доты,кидаю койл,врубаю незыблемость,он мне дает дизарм на 10 сек,в это время если есть РП пуляю койлами,если нету бью ледяным прикосновением и кайчу оковами,затем от него следует кидни 6 секундный и опять чешет спину и сносит уже до 10-20к,потом сразу даёт либо второй дизарм,либо блайнд,я уже тринкую,пытаюсь отхилиться дэз страйками(т.к. рп нет ибо я стоял в стане) но там отхил по 7-8к(с символом,в блад власти,в нечисти то хилит по 15-17к) но ок либо врубает шд и спокойно добивает за чипшот либо если небыло дизарма то его,и всё,мне конец.sad111
    Не знаю, для меня роги не очень трудный противник, но с некоторыми рогами бой довольно таки тяжелый и динамичный.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------

p.s нас сейчас и должны убивать нормальные роги. Ущербность пета все решает =_=

9. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Romain46107 (08.07.2012)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права