Хах Pristwtf не знаешьsmile ок прист с руками, с ним играть очень легко... Маги в аркане это так сказать если вы их не убили то они убьют вас, и если вы в ранге от него и не сбили каст вполне возможно что вас щас ваншотнет, поэтому для аркана дк антикласси еще одно- меня бесят маги которые используют потоковое.. от него пользы 0 лучше возьмите таланты на скорость после блинка имхо маст хев аркану на арене, не забывайте пулять мгновенным по кд и перед бурстом забудте о нем либо в карйних стреляйте.. ваша цель набить баф 4 стаков
если вас не бьют и не прячутся за колонами - вы 100500% выиграйте
![]()
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
я вообще про дк, адк темболее... если в бладе я умудрялся сносить магов в фросте ололо они тупо по моим кд бурстили меня у меня оставалось здоровье на том моменте когда активируетс бесплатный захват я успешно отхилилвался.. и вообще пока кд у блада лучше бладом лосать мага потом кд проходит и смело бегите на мага и по кайтингу используйте зелень тянучку и тп
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------
прав канеш) с талантом на генерацию рп с зеленки и куполом достигается та самая активная защита, поступь смерти пассивная защита от кайта- так что магам нету смысла против адк качать талант на доп замедление таргета... плюс пет и гарга станы пета салы дк тянучку... все чтобы вывести из себя рдд![]()
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
я смотрю дк начали разруливать?))вернуться что-ли![]()
С каких пор у аркана стал работоспособен талант "чародейская сила" - тобишь крит? Простой бурст под мощью тайной магии, величием разума, камнем, бурст проходит, мясо приходит...
Fosgen (20.06.2012)
с магами бывает тяжко фаер изи аркан изи а вот фроост
Анти кайт эт круто но фриз к земле примараживает и от тала толку 0 + чтоб антикайт работал нужно сделать парочку ударов
Было 3ойка тяжелейших боев с firedjust ( хз мож потомучто я с фростморном его бил ) не сказать что я прям таки антикласс ему =)
Хочу теперь опробовать силы на Джусте =) локе
Забаненый норд
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76959 как я мог дать мут если я не играю уже примерно пол месяца?
Кстати да. Мут прилетел от тебя. Так что меня пассворд, как я понял(опять же пруфологов я не сделал) это аркан зашел, ну это я так понял. И хватит в конце концов давать всем скайп итд, я даже не знал кто такой Саня
p.s. я только встал, уже 3 страницы.![]()