попытка связать рунет (в частности, контингент цоклы) с необходимостью открытия тбц
вот это вообще в трезвом виде было озвучено?
я как будто в вольер с очень, очень высокими жирафами попал
до которых уже не первый год не может дойти, что в рунете ничего другого, кроме вотлк с населением из школьников и нагибателей с редкими посторонними примесями обычных игроков, не нужно, да и вотлк в обозримом будущем пойдет по звезде
Лично приму участие в игре на бк. Так что смело можете открывать. Скив ворвись в тему, сумоню тебя!
1.Никто не пытался связать рунет и необходимость бк, я всего лишь пытался привести аргументы в сторону релиза бк, да и тема же не называется "АЛО,НОН в рунете нет бк давай делай"Ну не так же согласись?
2.говоришь что в рунете только лич?)))Рофлишь?
Мне рассказать про топовые бк сервера по 4-5к?Да сейчас их уже нет, но может покажешь мне тогда забугорный бк сервер годов так 2008 хотя бы? с онлайном разумеется не ниже 1к.
А может рассказать про панду?И о том что пандавов являлся лучшим сервером о чем говорит огромный наплыв бугров.Да и сейчас он остается самым играбельным" по онлайну" сервером панд.
Пройдемся по недавнему актуалу?Вот в ру сегменте я могу назвать 3 сервера с дополнением "ЛЕГИОН" У бугров больше?)))Я вот лично могу назвать 2, 1 из которых наш партнер.
Надо будет я распишу еще и за кату, ты только попроси.
У бугров ситуация с серверами не особо то и лучше нашей.По этому не неси чушь
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
если что, мне как-то насрать на ущербные, кастрированные и ущербно-кастрированные аддоны, хотя на них тоже находятся свои извращенцы, либо начинает играть роль синдром утенка
качественных аддонов было ровно два
плюс оригинал
По моему, кроме автора бк сервер нужен только пару человекам. НоН уже понаоткрывал всяких сервов и где они? Они в небытие ушли. Хотя НоН скорей всего срубил пару косарей доната с них, так что может откроет БК сервер для автора.
Я сам с удовольствием пошел бы на БК. Но, на инвалидный сервер с онлайном меньше 2к в пике я не буду играть. Не вижу смысла. Только время терять, как это было с другими серверами.
И что за инвалидный опрос? Где нет варианта против...
Последний раз редактировалось AKV; 20.09.2018 в 00:32.
еще раз, эта тема не создавалась что бы услышать мнение василия или петра,она носит рассудительный характер,она не создавалась как предложение по проекту,а имела цель донести до руководящих лиц что вопрос по ваниле,бк и обещенной компенсации не забыт и игроки ждут ответа.
По этому и мнения людей что не могут сформировать свою позицию основаную на чём то большем чем "просто я так хочу" меня не интересуют,но вы все же продолжайте я вам мешать не буду.
Вот только эти смерти реалмов провоцирует администрация ,а не игроки.
Взять тот же классик, сколько люди просили дать контент, проскочить незначительные патчи, и что в итоге? контент дали, но согласно плана, когда уже никого не осталось.
Пандария . Ей перестали заниматься и онлайн потух , ее отдали партнерам и она ожила и живет до сих пор.
Легион . Хороший релиз, контент, баги , все как всегда , но случилось ровно то, что и на дреноре - как только на дополнение забивают "партнеры" , оно сразу же начинает сыпаться и у нас. Вообще не понимаю как проект с 50к онлайн питается подачками лоу онлайновых партнеров , которые даже скорее конкуренты.
Ну и дело в самой администрации, ее отношению ,интересу и ее контроль за реалмом. Недавно на легионе была очередная срачуха на счет маунтов за БМ , так вот , само собой "партнеры" принесли извинения игрокам и один из юзеров нашего форума написал : " А ведь они даже извиняются за ошибки , в отличии от наших" . И в этом что-то есть.
AKV (20.09.2018),Liketequila (20.09.2018),Tuzemak (29.10.2018),Амбереан (20.09.2018),Наглыйдиси (20.09.2018),Журавлева (20.09.2018)
Teonyheart, согласен на все 100%
- - - Updated - - -
нужно шеваелится, лич не вечен, сколько уже реалмов похоронили.. годика 3-4 и останется один х5 легион ката рипнуться как и пандария и некогда топовый сервер просто умрет. Я вообще хз, но как бы Нон должен быть заинтересован в том чтоб проекты жили. Мне например и дренор зашел, вкачал там персонажей 6 а потом как начали "стопать" кАнтент чет и охота играть перестала..
Ждал легиона на цокле, зашел на х100 вкачал дк, и просто всё кантента небыло практически через месяц просто нечего было делать)
Жвун был прав что наш русский конкурент по легиону обгоняет цоклю по работоспособности раза в 5 так точно ( но тот сервер помойка, выйдет там бфа , лега сразу же рипнется )
- - - Updated - - -
Вон абосцаная рисовка, нарисовали се собственный 3.3.5а, и живут с онлайном 7к на 1 реалме. Ибо там в рекламу вбухивают огромные деньги. У нас чет и на рекламу забили, раз в год у блогера какого-то прорекламят и норм.
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 20.09.2018 в 08:59.
Anton(Хомич) (20.09.2018),Кепчик (20.09.2018)