Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Самый живущий это щп.
Норм дамадж, хотки, молитва, шилды,тучка,диспелл болячек + Магий.
За шп можно надамажить лям (среднее бг) и нахилить лям, пуская по кд молитву в товарищей, и пару хоток.
Хотя почти каждый дебичь играет в крит сете, и после 40 секунд бг он уже омм,
По этому дабл сет и офы на спирит, или хило сет, и офы на хаст, чтобы 600-700 мп5было
- - - Updated - - -
А я наркоманил энха в хите,(350-400)хит скажу честно , и проки и вф участились солидно. Хотя всеже этого маловато
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Сомнительно, сколько встречал, всё их агро заканчивается, как только джентльмен с синими глазами берёт его в таргет и затаскивает в толпу, где начинается хентай с тентаклями и девочками волшебницами под звуковое сопровождение умирающей совы) (Офк, не берём в расчёт животных с личным хпалом за спиной, знаю я таких с х10.....).
Про афлика тоже чушь соглашусь, кулстори из разряда "я убиваю в соло 3 челикса на изи ваще, и топ по дэпэсу, вууууу я топ уарлок!!!111!"
По теме Фрост маг, паладинчик и хант.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Sheredar (17.09.2018)
Космическая разница в дамаге получается из-за отсутствия гкд на мортал и прочих всем известных прелестей. ШМ - лишь приятное дополнение.
это понятно. Просто у коричневой субстанции все основные дамажущие кнопки зависят от текущего урона оружием, отсюда и огромные криты морталом/овером и стакающие ваунды, которые вкупе с рендом и проклятием хаоса тикают больше чем дкшные дисизы )))))))
- - - Updated - - -
мало с шмом играл, наверное, клятва сильно хуже. между хм бриней и шмом на дк такой разницы не будет
Ресовый хпал
Stanislav.Beresnev (17.09.2018)
Больше всего способностей игнорирующих получение урон и ухода от атаки в наличии у фрост мага.
И для этого не нужен какойто особый шмот или профы. Все есть в скилах и талантах.
А какой класс лучше живет под парнями с рыжими топорами?