ты мне тогда тоже это говорил ну точнее ты говорил что ты за неделю тут 2.2 апнеш, но не будем об этом я сдал 1й этап госов поетому мне на......ть на все это, остался практический)
Flewssx
Nifelheim
Omfg
ты мне тогда тоже это говорил ну точнее ты говорил что ты за неделю тут 2.2 апнеш, но не будем об этом я сдал 1й этап госов поетому мне на......ть на все это, остался практический)
what the fuck?
о каком оффе вы говорите, я в вов играть тут начал... игру за лока освоил (на мой взгляд) 3 из 5, у меня нету опыта не на одном патче кроме каты, напарников я искал тут хрен знает сколько, взял 2150 ещё быстрее джуста(вместе с Yoohoo и Akursed). На оффе мне не понравилось, там этот своеобразный пинг меня он убивает. Карма... Мы все поняли что твой лок лучше всех, я с тобой согласен... Хватит уже пиарить его... в конце концов у него есть руки чтобы самому писать сообщения. ВЫ лучшие
Crysfire (21.06.2012)
карма в каждой теме пишет, что все кроме него долбятся в глаза. (не видят арену) Это новая фишка типа "давай, до свидания"?
...а по теме - зря не обращаете внимания на Omfg, очень хороший лок, и сам по себе приятный человек (может и гонит на когото за спиной, но об этом никто не знает). Зарекомендовал себя хорошо практически всеми классами, хз кем он раньше играл, но я б сказал это скилл.
Пиратка дурень куда тяжелее оффа дурень ( в том случае если ваш класс не мега баго )
как на сыром патче игирать в виде панды
Нужен мозг чтобы сообразить Как и что вить многое не работает а инные классы работают по другому и мы кардинально меняем ротацию
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------
таа обращаем на арене мне он понравился четкий лок правда арена была егошний потому слились ему мульти дотает оч четко дамаг +++
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:31 ----------
хурма и химик апали 2.200 за день за два и что теперь
Забаненый норд
Dnawkarma (21.06.2012)
WoWScrnShot_062212_023552.jpgТоля, от тебя обидно слышать таки слова