А кто сказал, что мы дуэлились с тобой? Это была игра роги, носящий илиданки, с хантом, которому в конечном счете надоело это. И мой тебе совет: Меньше сомневайся и всё будет прокать в нужный момент!
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:29 ----------
Точнее уже не будет, ибо отрубили всё и вся.
Вот сейчас играю на одном сервере, где только сегодня полностью сделали "Команда "Взять!" (Kill Command damage now correctly scales with Attack Power and pet happines and critical damage is now double) и вот результат:
Правда, это было по голому роге, сейчас мой рекорд пока 52к! Сам я одет средненько, много разной пве синьки. Такого урона на нашем сервере я вообще никогда не видел даже с багаными проками, которых нету на том сервере. И вы еще жалуетесь на этот спелл...
Последний раз редактировалось Зен; 31.01.2012 в 02:11.
Ты там еще не играл и уже такие выводы. Урон нормальный и это по зелени на бг с кучей баффов, которые там не стакаются, как у нас. Сервер считается одним из лучший и он буржуйский.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:44 ----------
И вообще такие цыфры вылетают в том случае, когда на этот же урон влияют те спелы\таланты, кторые и должны влиять на урон "Команды "Взять!", а это там реализованно в полной мере, а не то, что у нас...
Вот только не надо этого детского агро, прям противно... Я только хотел показать, что спелл у нас толком нереализован.
Если там у людей руки доходят до того, чтобы нормально реализовать, то почему бы и нет? Короче дело ваше, потом может и припомните мои слова, когда и тут сделают, как полагается. Думаю, дальше нету смысла продолжать спор...
//Вставлю свои 5 копеек
на ханте 15лвла мой пет этой командой с первого раза сносит ВСЕХ АБСОЛЮТНО мобов на 4 лвла выше себя
//кому интересно, качните проверьте
Последний раз редактировалось Architects; 31.01.2012 в 06:07.
Rammstein (26.04.2012)