Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технический раздел. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли нам технический раздел?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Определённо нужен

6 20.69%
  • Лишним не будет

5 17.24%
  • Мне все равно

6 20.69%
  • Определенно не нужен

12 41.38%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37
    Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    В свое время создал в IT разделе, 3-4 темы, везде ответы получил.

А, если кто то дальше одного раздела не видит-смысл распинаться ради таких? Они все равно создадут тему не в нужном разделе, а очень часто тупо в самом первом попавшимся разделе. Сколько создают тем про "админ за что бан аккауна?" в разделе по форумномным банам или если не на том реалме?
    В конце концов есть гугл, и более специализированные сайты для тех проблем.
    Мне интересно, выделенное жирным, это серьезно? Ну-ка назови мне более специализированные сайты для решения технических проблем wowcircle.
    По поводу не того раздела почитай шапку внимательнее, он будет закреплён в каждом реалме и пользователи будут его видеть не выходя за пределы своего реалма.
    Смысл распинаться? Чтобы сделать форум лучше и удобнее, а игровой процесс - приятнее.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    пользователи будут его видеть
    Не будут видеть. Будут видеть только те кто знает как пользоваться форумом,а дураки как будут создавать темы не там так и будут. Лишняя морока разработчикам только.

- - - Updated - - -

Мне интересно, выделенное жирным, это серьезно? Ну-ка назови мне более специализированные сайты для решения технических проблем wowcircle.
    А, в IT разделе решаются только тех. проблемы связанные с самим вовцирклом? Я вот там создавал тему "Есть смысл переходить с винды 8.1 на вин10" Как она связана с вовкругом?
    Последний раз редактировалось AKV; 12.10.2018 в 08:13.

Поблагодарил(а)
    201
    Не будут видеть. Будут видеть только те кто знает как пользоваться форумом,а дураки как будут создавать темы не там так и будут. Лишняя морока разработчикам только.

- - - Updated - - -

А, в IT разделе решаются только тех. проблемы связанные с самим вовцирклом? Я вот там создавал тему "Есть смысл переходить с винды 8.1 на вин10" Как она связана с вовкругом?
    Ну какой смысл тогда вообще в тех поддержках на игровых платформах если есть сторонние более специализированные сайты?)
    Исходя из твоих слов, то они вообще ни к чему.
    По поводу IT раздела - хорошо, молодец, но технический раздел ориентируется на другие аспекты исходя из шапки. Читайте пожалуйста внимательнее.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    По поводу IT раздела - хорошо, молодец, но технический раздел ориентируется на другие аспекты исходя из шапки. Читайте пожалуйста внимательнее
    Твое предложение именно в том что отделать тем с вовкруг, от не вовкруг тем. А, я то говорил об общем, а не только вовкруг проблем.

ЗЫ. В принципе я не против отдельного раздела, но смысла в этом так и не вижу.

Поблагодарил(а)
    201
    Твое предложение именно в том что отделать тем с вовкруг, от не вовкруг тем. А, я то говорил об общем, а не только вовкруг проблем.

ЗЫ. В принципе я не против отдельного раздела, но смысла в этом так и не вижу.
    Будет собираться информация о вопросах/проблемах , в дальнейшем можно сделать топик, где будет указано что-то вроде такого «Прежде чем создавать тему, попробуйте выполнить следующие действия» и в конце будет сказано, если вышеперечисленные действия вам не помогли - создавайте тему согласно правилам оформления. Т.е будут вопросы/проблемы индивидуальные, а будут те, которые встречаются у многих пользователей. А если сделать тему в разделе релма, то - вопрос/проблема решился/не решился и забылся.

Это одна из причин, если довести раздел до ума, будет пользы намного больше. Но ответа на вопрос зачем вообще на игровых платформах нужна тех. поддержка, если есть для этого более специализированные сайты, исходя из твоей логики я так и не увидел. Ну а так - весомого аргумента против него до сих пор нет.

- - - Updated - - -

Ну а вообще меня вдохновило это, в момент когда я решил попробовать сделать программки, которые будут чинить клиент/проверят целостность файлов(при битых файлах или не достающих докачивать его с источника wowcircle) чекать лог процессов (потом посмотрю какие процессы нежелательные и сделать библиотеку, чтобы отключить бесполезные и нежелательные процессы для игры) и т.д и т.п, идей много, вопрос получится ли у меня это реализовать. Но самый первый вопрос, который встал у меня это «Куда это потом всё залить?» в IT раздел? Ну уж нет. В каждый реалм? Тоже такое себе. Вот и появилась идея про технический раздел.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 12.10.2018 в 08:53.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,670
    Получено благодарностей: 2,517 (сообщений: 2,222).
    Раздел может и нужен, но уже есть раздел "Техническая поддержка". Зачем создавать подобие?

- - - Updated - - -

Техническая поддержка
    "Поддержка пользователей по подключению к серверам, пожертвованиям, личному кабинету и другим сложным ситуациям"

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,893 (сообщений: 13,180).
    Могу сразу сказать, что никто не будет лепить миллион разделов и подразделов к ним(хотя решать не мне):
    1. Не удобно
    2. Вызывает путаницу, темы лича будут в легионе и наоборот. Примерно также как в баг-трекере, когда репорты кидают не туда куда нужно.

Единственное, что нужно ввести это правила оформления тем, ибо некоторые не всегда описывают проблему.

P.s техническая поддержка уже существует, туда и заливайте.

P.s.s IT раздел создавался по просьбе человека, который хотел выкладывать новости ИТ, но человек давно сдулся(вроде даже в бане), да и разделом никто не занимается. В общем-то его можно удалить, либо дать права на раздел тому кому они нужны.
    Последний раз редактировалось VúSale; 12.10.2018 в 09:43.

8. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Пирокинезисх (12.10.2018),Дингрей (12.10.2018)

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Могу сразу сказать, что никто не будет лепить миллион разделов и подразделов к ним:
    1. Не удобно
    2. Вызывает путаницу, темы лича будут в легионе и наоборот. Примерно также как в баг-трекере, когда репорты кидают не туда куда нужно.

Единственное, что нужно ввести это правила оформления тем, ибо некоторые не всегда описывают проблему.

P.s.s IT раздел создавался по просьбе человека, который хотел выкладывать новости ИТ, но человек давно сдулся(вроде даже в бане), да и разделом никто не занимается. В общем-то его можно удалить, либо дать права на раздел тому кому они нужны.
    1. Удобно, я разместил их так, что это удобно, также как и игровой раздел. Плюс, в закрепленных темах реалма будет закреплен тех. раздел именно для этого патча.
    2. Перенаправление тем в нужный раздел, это двадцатисекундная работа, также можно попросту оставить ссылку на нужный раздел и на правила оформления темы, как в прочем вы сейчас и делаете.
    P.S. Нынешняя техническая поддержка как раз таки является неудобной и запутанной.
    P.S.S Именно поэтому IT раздел и находится в досуге.
    Спасибо за ваш отзыв.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Пирокинезисх за это полезное сообщение:

Lummi (12.10.2018)

Старожил Аватар для Дингрей
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    Чушь какая то. Получается надо всегда поддерживать, даже если ТС неправ?
    если для тебя существуют 2 варианта, критика либо же поддержка, то я только могу пособолезновать.
    Как минимум, если ты не согласен с тсом, то можно аргументированно объяснить/рассказать свою точку зрения, что почему и зачем ты не согласен.
    Последний раз редактировалось Yespresents; 12.10.2018 в 11:10.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Yespresents за это полезное сообщение:

Overfire (12.10.2018)

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Мне все равно- проголосовал вроде как ЗА. На оф войди дк или локом помощь нужна, делов на 10 минут.

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от The Sorrow Посмотреть сообщение
    Мне все равно- проголосовал вроде как ЗА. На оф войди дк или локом помощь нужна, делов на 10 минут.
    Ща зайду

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права