Бред.
Достаточно просто с сомнительными типами не ходить в рейды, а ещё лучше вообще с пугами не ходить, как я и делаю.
Нутк в этом то и беда... что пуго рейды мало кто собирает и мало кто водит а из тех кто водит 70% кидалы... ну собсна счас такая ситуация на х10 там люди ходят гильдиями... и алл чат на сборы пустует... угадай онлайн сервера х10 или ты думаешь что на х5 всегда будет 5 к+ .... раньше тут очереди были 12 к + играло... ты думаешь проблема кидаловы не вносит отток игроков?? ты ошибаешься.... ты сам посуди ты вернешься в тот магазин за покупками если тебя в нем кинули?..... я чето очень сомневаюсь... ты пойдешь в другой где не обманывают... уверен сравнение наглядное... оно применимо как и к конкретному Рлу(гильдии) так и ко всему серверу в целом.. а когда ты придешь в этот магазин что то выяснить или попытаться что то урегулировать... администрация магазина выйдет и скажет... мы боролись с этим но вот так вот .. сорян но всех все устраивает... так чтоли?)))
ну а потом выйдешь ты как "продавец магазина, который кинул" и скажешь А еще другой продавец где то далеко в зале работая в с покупателем крикнет в след уходящему...
- - - Updated - - -
Ну и все мы это будем обсуждать потом на 2к онлайне .. как на х10
Но надежда есть та как где то в недрах х10 люди уже поняли то о чем я толкую..
Новый точечный рисунок.jpg
Может потом и до наших на х5 дойдет ... главное чтоб поздно не было.
Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 14:03.
Автор темы прав и надо эту жесть что творится на серве исправлять в конце концов, позиция администрации типа: "ходите в рейд только с проверенной гильдой и ни в коем случае не сбором рандомов у манекенов в шторме/огри, тогда никто вас (но это, конечно же, не точно) не кинет"- вызывает мягко говоря недоумение и сожаление. Да, банить за это не нужно, да и не будут. Нужно проблему решать другими методами и средствами, да даже доработкой того, что уже и так есть в плане разделения лута в рейде. Как мы помним, есть 2 режима раздела лута: Заведующий, и групповой лут. Первое, что можно сделать в борьбе с кидалами- это сделать так, чтобы способ раздела добычи (групп лут/ заведующий) нельзя было поменять внутри инста. Выбрали способ распределения до входа в инст, и далее он уже блокируется до тех пор пока вся пати не договорится и не выйдет из инста для смены режима, тогда у кидалы просто будут связаны руки, и не будет никакой возможности в любой момент украсть любой нужный ему шмот, тупо поменяв способ раздела добычи и забирая всё себе. Не доверяешь рандомному РЛу собирающему людей у манекена- идите с групповым лутом, система ролла та же присутствует, она рабочая, силовик как говорится, посох на инту не сроллит и так далее. Проверенные люди- идите с заведующим и рольте в чат самостоятельно или распоряжайтесь лутом как душе угодно.
Последний раз редактировалось Салыч; 16.10.2018 в 14:13.
badgeq (16.10.2018)
Это классно но это требует усилий от разрабов и кодеров ядра.. куда проще тупо дописать правила.. ведь мы играем не в тетрис тут а в ммо рпг .. это целый виртуальный мир со своими законами и правилами... какие то законы и правила диктует нам сама игра а какие то администрация сервера.. уверен принятие некоторых правил может изменить ситуацию и климат на всем сервере.. без этапов разработки и кодинга.. Но было бы отлично реализовать систему лата аля оффа персональный лут и дял каждого свой шанс на шмотку.. не что не будет отвлекать людей от получения удовольствия прохождения контента нашего любимого патча! И это будет мощнейший пиар ход для привлечения новых игроков или возврата старых..
Близард целый старый патч ванилы из пепла достали чтоб вернуть олдфагов и фанатов.. а наш циркуль совсем не думает о том чтоб как то вернуть покинувших проект игроков.. но я постоянно забываю ... мы сами во всем виноваты... уважаемые игроки..
- - - Updated - - -
А я знаю где на таких условиях сейчас даже на бк мирах онлайна больше чем на нашем личе х5.. у нас разные знания с вами.
Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 14:24.
На серверах партнёров есть функция блокировки кидал (5 дней по моему)
Никто никогда тут уже не кинет подумал я, и что вышло, меня кидонули в первые 14 дней игры в icc 25 nm. Забанили его или нет, но через месяц он снова собирал рейд. Так что даже наказания не страшны людям.
Убрал цитаты извините.
Цирк?....................... уважаемая Гм форума.. вы действительно считаете эту тему цирком?
- - - Updated - - -
Слабенько забанили) но механизм работает... можно же как то придумать что то и у нас.. для начала и так отлично... он хотя бы там вообще есть... ну а там и до пермака можно в последствии.. у наж есть сначала мут 300 минут потом 5000 потом пожизненный ... яже говорил в начале система градации наказаний...
Господи, да научитесь Вы читать то, что Вам пишут уже, ну серьезно, сколько можно перекручивать каждое слово.
Вы внесли предложение и имейте уважение выслушать к нему критику.
Вам написали иные пути решения это проблемы - Вы недовольны.
Ваше предложение встречают критикой игроки - Вы вините Администрацию и остро реагируете на каждое мнение, расхожее с Вашим.
Это не диалоги и тему Вы превращаете уже во флудилку, т.к. никаких конструктивных диалогов, кроме какой-то ерунды - вроде того что х5 уже закрывается, или кидалы не виноваты, что они кидалы, Вы не пишите.
Любая тема в данном разделе подвергается критике или обсуждению, это тоже нужно понимать.
К тому же если по предложению существуют иные пути решения обсуждаемой проблемы, то они тоже должны приниматься во внимание.
Да вы правы! предложения есть и критика есть все есть... говорит об одном что это актуально. да я выступаю против предложений и критики типо в противном случае я был бы солидарен автором этого поста(критики) и не создавал бы эту тему. и это тоже нужно учитывать. со стороны это выглядит так..
Что вам говорят в чем беда и что можно сделать а вы нападаете на этого человека... нет х5 не закрывается я бы тут не играл но хреновая тенденция по моему на лицо... так я давно на проекте и вижу изменения.. и тоже вправе высказывать свое мнение скатится по онлайну 12 к до 5 это не приятно.. значить есть проблемы и не одна их много их целый комплекс... и их нужно решать и "кидалы" это один из пунктов причем важных... просто вы на мой взгляд не придаете должного значения этому.
Да я согласен можно играть в гильдиях итак далее... но ведь пгонутость это тоже важный момент игровой механики почему вы не считаете важным это? и не соглашаетесь с теми людьми кто думает иначе и критикует такую позицию?