Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Смысл поддерживать? ГМ отписал что со след аддоном не будет работать аддон на спам.

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от | Zeus | Посмотреть сообщение
    Смысл поддерживать? ГМ отписал что со след аддоном не будет работать аддон на спам.
    Боже мой ты глуп как деревянное полено, что толку что они вводили античит на PQR когда все продолжают пользоваться AHK, что толку что они введут запрет одного аддона когда спамм кнопки с макросом на гильдию возможен простым автокликером

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    Боже мой ты глуп как деревянное полено, что толку что они вводили античит на PQR когда все продолжают пользоваться AHK, что толку что они введут запрет одного аддона когда спамм кнопки с макросом на гильдию возможен простым автокликером
    Какое Ахк? Какое ЕВТ это уже не пашет /рукалицо
    Педали блочат по возможности, нужно Анимагусу скидывать чтобы он добавлял в античит.

На счёт расовой хумана можете даже не стараться, у хуманов ее не отнимут, орде не дадут хумановскую рассовую. Эти слёзы про рассовую никто не применит т.к. Это уже полный бред

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от z3lia Посмотреть сообщение
    Этой темы даже бы не было, но в ЧС больше 50 людей поместить нельзя
    1. Скачай аддон на ЧС и хоть весь сервер суй туда
    2. Скачай аддон на чат и ты не будешь видеть наборы в ГИ, да и вообще что поставишь в фильтре то и не будет отображаться.
    3. Вуаля, проблема решена и не нада писать беспонтовых постов на форуме, аргументируя тем что "я не хочу читать это, значит админы сделайте по другому"

- - - Updated - - -

Можно начать выдавать муты тем кто спамит про набор
    Нужно выдавать перм баны за бестолковые темы на форуме, из 10 тем 9 пишут инвалиды
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    1. Скачай аддон на ЧС и хоть весь сервер суй туда
    2. Скачай аддон на чат и ты не будешь видеть наборы в ГИ
    Я не буду их видеть но проблема в том что меня не будут видеть те, кто не кинет их в игнор и не поставит этот аддон, или его надо воводить обязательно, или просто нормально работают пусть модеры и мутают этих сборщиков *мат*, и это будет мешать моему набору и моему общению

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

6. 1 пользователь сказал cпасибо Joura за это полезное сообщение:

sokol-cool (19.10.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    или просто нормально работают пусть модеры и мутают этих сборщиков
    Их и так мутают, когда те нарушают правила чата (спам сообщений)
    А когда спамят 2на10 их мутать не за что, а если у тебя горит пукан - твои проблемы

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Дцпшники на сервере 90% как и автор. ну если не можете элементарно заметить рейд в чате, поставте аддон. он при определенном слове / фразе (например Ивк 25) выведет вам сообщение на центр экрана.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Дцпшники на сервере 90% как и автор. ну если не можете элементарно заметить рейд в чате, поставте аддон. он при определенном слове / фразе (например Ивк 25) выведет вам сообщение на центр экрана.
    Все его будут ставить?
    А если я собираю и он не стоит у тех кого я собираю? Как они меня увидят во всём этом спамме? Мне что всем сначало принудительно этот аддон ставить а потом собирать?

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    если я захочу
    Может я просто не хочу
    Может я не могу читать шрифт меньше
    А может тебе создать свой серв и играть там в 1 лицо? Чо хошь твори, хоть на ушах стой
    Флудят наборы в ГИ по четко установленным правилам и если эти правила нарушают - выдается мут, как и за простой спам 3на10. Если кого то что то не устраивает - есть ЧС/сообщить о спаме, все прекрасно об этом знают, смысл изобретать велосипед?
    Цитата Сообщение от urururu Посмотреть сообщение
    проще одного модера посадить в канал гильдий, другого в торговлю
    А еще в каждое ЦЛК и пати в ргер по модератору, пусть смотрят. Даешь каждому по модератору!

Тут не 50к онлайн чтобы распределять что в каком канале писать, те кому нужен какой либо рейд - он его найдет.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Флудят наборы в ГИ по четко установленным правилам и если эти правила нарушают - выдается мут, как и за простой спам 3на10.
    Хочешь я тебе прокомментирую твое мнение с точки зрения закона? Есть такое понятие как оскорбительное приставание к гражданам, если я на улице к тебе подойду и буду тупо "теть-теть дай закурить" и при этом не буду находиться в пьяном виде ко мне не имеют право применить санкции - но тебе будет неприятно, неудобно, и страшно. С точки зрения закона всё норм - но с человеческой точки зрения я занимаюсь не теми вещами и не в том месте, как и эти ребята в лфг. У меня есть гильдия и я не хочу видеть этот спамм в канале НЕ ДЛЯ ГИЛЬДИЙ, когда я захочу найти гильдию я вернусь в тот канал и увижу их спамм. Равно как и не не нужен спамм людей которые мне что-то продают или рекламируют, это о рекламщиках или СЕОшниках которые в директе заполонили своим товаром мне всю ленту, потому теперь приходится ставить ADблок. Я не хочу собственно жить как в диком лесу и от всех закрываться, если у модераторов есть обязанности пусть они подчищают канал от тех кто не знает что для их спамма (торговли и гильдий) есть отдельный канал - в котором им конечно же будет неудобно, печально и одиноко, потому что кроме них самих их там никто читать не будет. Но на то они и спаммеры. Пусть друг другу моск @пут со своими гильдиями.
    Последний раз редактировалось Joura; 19.10.2018 в 11:34.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

12. 1 пользователь сказал cпасибо Joura за это полезное сообщение:

рога snake (19.10.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Хочешь я тебе прокомментирую твое мнение с точки зрения закона? Есть такое понятие как оскорбительное приставание к гражданам, если я на улице к тебе подойду и буду тупо "теть-теть дай закурить" и при этом не буду находиться в пьяном виде ко мне не имеют право применить санкции - но тебе будет неприятно, неудобно, и страшно. С точки зрения закона всё норм - но с человеческой точки зрения я занимаюсь не теми вещами и не в том месте, как и эти ребята в лфг. У меня есть гильдия и я не хочу видеть этот спамм в канале НЕ ДЛЯ ГИЛЬДИЙ, когда я захочу найти гильдию я вернусь в тот канал и увижу их спамм. Равно как и не не нужен спамм людей которые мне что-то продают или рекламируют, это о рекламщиках или СЕОшниках которые в директе заполонили своим товаром мне всю ленту, потому теперь приходится ставить ADблок. Я не хочу собственно жить как в диком лесу и от всех закрываться, если у модераторов есть обязанности пусть они подчищают канал от тех кто не знает что для их спамма (торговли и гильдий) есть отдельный канал - в котором им конечно же будет неудобно, печально и одиноко, потому что кроме них самих их там никто читать не будет. Но на то они и спаммеры. Пусть друг другу моск @пут со своими гильдиями.
    что за чушь вы написали. начнем с того, причем тут закон? тогда моя контр атака. вы заходите в супермаркет. вы ищите молоко. но молоко стоит в разделе с коньяками и водкой. но чтобы было всем удобнее, управляющий дает указание ставить молоко в раздел молочной продукции. чтобы всем было удобнее. и в первом и во втором случае можно жить, никто не умирает. но ска, второй случай, когда всё на своих местах, удобнее, разве нет?Автор и пытается сказать это. Но что то эта ситуация на стороне автора, да, а не со стороны Joura. не думайте что вы самый умный и только ваш аргумент самый правильный, об этом можно спорить и приводить примеры и контр примеры хоть всю ночь....тут ограниченное пространство. и не надо его сравнивать с конституцией, социумом, наркоманам, алкашами и 100500 еще различных мастей, тут всего одна масть которая мешает в чате - спам ги. ни наркоманов, ни сео, ни реклам, вообще ничто и никого кроме как единица - спам гильдий. ....надеюсь понятно стало что ваш пример как 14 летнего. (может так и есть) ????успокойся. ну в чате не подходят к тебе с рекламой и 100500 разной чуши, есть только ги спам, который разражает от 100500 спамеров и чат летит как при стриме в 100к голов на каком нибудь ютубе. Советуют, скачай аддон. так это тоже самое что если бы я как покупатель сам бы перетаскивал молоко в нужный раздел молочной продукции. не находите ли вы это чушью? аналогия покупатель - игрок в циркуле. тоесть я сам должен решать проблему, когда можно сделать по грамотному, следуя удобной сортировки - канал гильдии - гильдия. молоко - в молочке. в чем проблема то я не пойму. чат нормален только по утрам. потом просыпаются эти *роды, спамящие эти ги. повторюсь - жить можно, но было бы многим лучше если бы ги спамы убрали бы. у игроков разве спрашивают мнение? проводят опросы? голосуют ? нет. попросту говоря, этот раздел предложений фикция. по сути уже всё решено. так поступают монополисты. циркулю везет что нет другого рускоязычного крупного проекта. тогда бы они прислушивались. конкуренция - это всегда хорошо. делали бы как игрокам удобнее, лишь бы только у нас играли. а тут - пофигу, все равно уходить им некуда. и так сойдет. ну разве не так?
    нет инициативы со стороны администрации. я говорю именно про голосование за то или иное. играешь такой, а тут в чате хоп приходит системное сообщение, тогда то тогда то будет проводиться голосование на то то и то то. но наши пассивы. им вообще пофигу...сами по предлагайте. но все для них - чушь, нет, так повелось, так надо, низя,нарушение EULA, и так далее и тп. ну самим не смешно епта. раз игроки просят - то так удобнее, проведите голосование крупное, тогда и узнаем нужно это или нет, а не рубить все с плеча даже не узнав что думают про это 8к остальных на х5.......вот я это к чему. да больше половине вообще пофигу на форум (например мне, 20 сообщений за три года), они и знать не знают что такую или иную удобную вещь предлагают, но были бы возможно ЗА...ну или против, но это останется загадкой....

почему чат такой активный с утра и видишь общение, порой пошлого, но с которого просто выпасть иногда можно. настроение поднимается при игре. да потомучто потом о5 повторюсь - просыпаются ОНИ, спамеры ги и сборов в инсты. ну переведите вы на каналы гильдия - ги спамеров, пускай там конкурируют, завлекают того, кто хочет вступить туда. ну пускай кто хочет рейд найти - пойдет в канал рейд или что там. но сделайте чат нормальный, ламповый, как ска, в кс 1.6 когда то. теплые времена, когда над чатом выстегиваешься от смеха....ну дайте людям это, дайте общение когда один дегенерат как я в одной локации, а другой за 33 изды. зато видим друг друга в чате, не в белом чате, где надо стоять по кд как идиот и общаться аля вк. ну дайте уже....
    Последний раз редактировалось Estro; 19.10.2018 в 20:18.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Estro за это полезное сообщение:

AKV (08.11.2018),Мартышко (20.10.2018)

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Estro Посмотреть сообщение
    когда всё на своих местах, удобнее, разве нет?
    А я о чем?

- - - Updated - - -

сам бы перетаскивал молоко в нужный раздел молочной продукции. не находите ли вы это чушью?
    Я был бы согласен это делать при существенной скидке в сравнении с розничной ценой на молочную продукцию.

- - - Updated - - -

ну дайте уже....
    Плати...

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права