5% копейки! роли не сыграет
Да, убрать.
Нет.
5% копейки! роли не сыграет
Чисто теоритически я могу мир захватить к завтрашнему вечеру, ну это так, чисто теория
Баги были есть и будут, в реальной жизни тоже лямы у людей лежат нажитые незаконным путем и их отмывают. Хотя я не вижу связи баганой голды и комиссии аука.
Ну так вот теоретик, задачка тебе, если конечно твой мозг её осилит. В сутки примерно перепродается товара на миллион голды (ну примерно) ПРОДАЕТСЯ И ПЕРЕПРОДАЕТСЯ, кто то что то ставит, кто то что то перекупает ну в целом финансовых операций примерно на лям + -
Ну вот сумма этой комиссии 5% что составляет 50 тысяч золота в сутки. Если её убрать - накопление голды увеличится на данное количество. А теперь мой не особо умный друг посчитай сумму этой комиссии за 10 дней. Улавливаешь суть? Или мне дальше продолжать тебе разжевывать? Даже если возьмем сумму перепродаж вдвое меньше.
И опять напишу, прежде чем писать подобную чушь на форуме в разделе предложений - посмотри все стороны своей инициативы, а то выглядишь ты не особо умным субъектом.
- - - Updated - - -
Ну я думаю ты понимаешь
Автор просто хочет путать логи и всё инфа 100%. Видимо боится бана.
Только разница в том, что купить лям голды реальнее (если конечно человек не нищеброд как ты), чем захватить мир
не видишь связи, потому что у тебя с логическим мышлением беда. Когда на сервере был баг с голдой (в начале этого года), то голда на чёрном рынке стала стоить копейки, а на ауке соответственно цена шмоток взлетела в раз 10. Всё из-за переизбытка голды (с чем ты хочешь бороться). Так вот, отсутствие комиссии не сделает такую инфляцию, как была во время бага.
Опять не догоняешь. 50к голды в сутки уйдут на комиссию, а на чёрном рынке купят 500к голды в сутки, которую добыли багом. Твоя комиссия тут и рядом не стоит.
Ой, как же ты тут прогадал челик) Очередной раз пишу - не знаешь, не пиши, или тебе скрины 70 вдоненого перса кинуть чтобы ты ротик прикрыл по быстрому?
Потому что её тут нет, при чем тут вообще комиссия на аукционе и голда которая продается у селлеров? Вообще 2 разные вещи. Когда взлетели шмотки в цене, соответственно все кто продавал эти шмотки получали тоже большее количество голды. Это называется коэффициент купли/продажи и соотношение цен. Вообще 2 понятия не соотносимые, видимо у тебя все с этти туго.
Мда....... Чему вас в школе только учат? Опять же вопрос, при чем тут вообще селлеры? Их то каким раком сюда соотносишь? Ты вообще отбитый что ли?
Для инвалидов, типо тебя обьясню еще более досконально. Наличие голды влияет лишь на "косметическую" составляющую цены. И вот все по пунктам.
1. У тебя в сумке 10к голды с проданных товаров - 1 итем стоит 500г допуустим.
2. Случается баг или еще что то, ты уже будешь продавать ТЕ ЖЕ САМЫЕ ИТЕМЫ, но уже в 10 раз дороже, у тебя будет в сумке 100к голды и 1 итем будет стоить 5к, то есть тупо добавляются нули.
3. А коэффициент купли/продажи итема будет один и тот же. Уберут эту комисссию те же 5% добавятся к наличию голды и её будет еще больше и ни на что это не повлияет, кроме руина.
4. В итоге получается еще большее обесценивание голды, то есть это способствует еще большему руину экономики сервера.
Боже, какой же ты трудный то ппц, еще такую шапку написал аж ору.
И прям уж реально для детей объяснение - это налоги, убери налоги и что получится? Твой мозг способен проанализировать это? Потому что проще объяснение только для детсадовцев.
ох уж эти никчемные попытки ТСА оправдать своё убожество![]()
Дефицита ДС или регов? На циркуле?
Скажи честно, тебя по голове бьют или ты с рождения такой?
Потратить 15к реала чтобы купить 2 лямза голды чтобы выкупить реги с аука и поднять их цену на 50 голда, а потом обосраться и сидеть с покерфейсом от осознания того что ты дебил?![]()
Чел ну ты и кадр![]()
Контролировать можно лишь тот реагент, который поддается этому и имеет узкоспециализированное назначение, а ДС/эпики и прочий товар, он пополняется с перманентно нарастающим количеством, ты его не сможешь в принципе контролировать, скупай хоть 24/7 и не подпускай людей к ауку. Будь у тебя неограниченный запас голда даже. В итоге ты будешь сидеть как ДСный магнат с 10 ГБ забитыми под завязку ДСами, а если ты после его будешь продавать по 100г это лишь сделать приятное людям в плане временного спада цены.
Челик, если ты в экономических аспектах не шаришь - не пиши чуши)
- - - Updated - - -
Да у него что то не то с мозговой активностью![]()