я в прошлом сезоне отмазывал фейсфака от бана, и там были разные айпи, а тут бац - мой твинк, красиво, и из-за какого-то левого айпи(которое было 0 раз на арене) я не лутаю тайтл, ни на 1 чаре, из всех что я написал
я в прошлом сезоне отмазывал фейсфака от бана, и там были разные айпи, а тут бац - мой твинк, красиво, и из-за какого-то левого айпи(которое было 0 раз на арене) я не лутаю тайтл, ни на 1 чаре, из всех что я написал
а теперь смотрите мой ипшник, с которого я пишу этот месседж. и я была на обоих чарах, но не на арене. и там моего онлайна меньше 1% из всего :)
прист facefck изначально куплен мною, ушел он к qew, просто переносом на другой аккаунт.
на роге (мальчикснег) просто была, покупала себе боешки, вроде, не помню.
энивей, я ни разу ни за одного из них не была на арене и там моего онлайна суммарно меньше 1%, я ими не играю и у меня сейчас нет доступа к ним даже, не знаю как давно я заходила.
это 2 разных человека, а я вообще третий
вы ипшники на арене смотрите, а не общий онлайн
меня на арене ни за один чар, указанный в посте, не было
ни разу, вообще
facefck и мальчикснегх-разные люди.
Последний раз редактировалось LadyBoy; 01.11.2018 в 15:07.
[QUOTE=Skiv;6689054]Я без понятия зачем вы это делали. Может надеялись что вас не поймают.
Вы проиграли 8 боёв подряд с разных персонажей и разных тим, апнув р1 тиме в общей сложности 127 рейта до 3к рейтинга. А на следующий день твинк из этой команды совершенно случайно апает вашей другой тиме почти сотню рейтинга. 100% винтрейд.
- - - Updated - - -
Skiv, я понимаю то что вы рассуждаете обобщённо это кажется что мы переливали. Но учти тот факт что апнув 2.9 рейтинга мы решили стопнуть дабы не слить тиму до 2.7~.
После наши регистрации арены проводились только с
твинков. Вы пишите про винрейдинг но мой прист играл с тремя разными персонажами и играл он с ними по фану, и не претендовал в тех тимах на тайтл.
Так-же Skiv, обрати огромное внимание на то что мы после регистрации на
данное вп мы удалили тиму, и сделали совершенно новую где по моему даже не попадались под их регу!
Потому что мы не можем в дц дк убить вп!
А не регать на них тоже не реально, они заходят с разных варов и регают, мы и так старались не регать на это вп можете проверить!
Мы же не играем только один класс. Ну поймите вы это в том сезона на 2.9 прокали одни вп.
Последний раз редактировалось Dellondie; 01.11.2018 в 15:02.
Скив в прошлом сезоне мы апали 3к рейт, но в последний день сезона мы чисто её удалил, т.к. играли по фану. Мы прекрасно знали что в этом сезоне мы нечего не лутаем
Последний раз редактировалось Rem_desu97; 01.11.2018 в 15:01.
Мистер Skiv а где в 2х2 команды с воином Dicktatura и Принцэссочка (2 тимы 2,6+)
Последний раз редактировалось Killstarz; 01.11.2018 в 15:18.
Твинки...
Привет. Никогда не участвовал в подобных дискуссиях, но решил выращить свою точку зрения. Техническая сторона не всегда является показателем здравого смысла. Мальчикснег играл со мной шпр целенаправленно на тайтл. Играем мы далеко не первый год, правила участия в наградах знаем. Так какой же смысл нам самим себе же вставлять палки в колёса, якобы апая на твинках ещё ранки? Тут многие друг друга знают. Если кто-то к кому зашел на аккаунт, это не означает, что он совершал какие-либо манипуляции в pvp. Есть время онлайна.
Спасибо,
Nurt
Мистер Skiv
Мальчикснег(х) это не facefck и никогда не был им
Скив в чем смысл налива был, ты модешь сам подумать, если мы удалили тиму перед тем как сезон закончился. О каком наливе идет речь, если мы знаем что не лутаем в этом сезоне, подумай это глупо