Ну ок, вот у него шмот сносный, билд и ротация правильная но дпс нет в чем проблема тогда? если вар с меньшим количеством арп и крита дает больше него как это обьяснить?
Ну ок, вот у него шмот сносный, билд и ротация правильная но дпс нет в чем проблема тогда? если вар с меньшим количеством арп и крита дает больше него как это обьяснить?
Руки из жопы, вы привыкли варом бить не думая вот и все
Вар тебе не 2 кнопки
Ушла на офу
насколько мне известно, обычно когда гс мал, то вара в силу и крит забивают.
А сколько ты дпс выдаёшь? (только без округлений в большую сторону, и прочих временных циферок под жаждой и т.п.) У меня есть вар 5.5 гс, я им ради интереса схожу куда-нибудь, посмотрю сколько у меня дпс будет
- - - Updated - - -
Итак, потестил я.
Вар 5.5 гс. Биче рейд из 20 тел, без дк. Горна дк не было из бафов.
Статы под бафами
Дальше ДПС после убийства босса-льда. Я так давно не играл варом, что забыл юзать Мощный удар. Так же на боссе висел варовский срез брони 20%
Дальше ДПС после огня. Здесь я уже юзал Мощный удар. Но на боссе не висел срез брони. И ДПС сначала был низким, в районе 6800, скорее из-за отсутствия среза брони, но потом как-то под конец разогнался.
В общем отталкивайся от моего ДПС. Лучше меня вара нет на свете
Последний раз редактировалось Гондурас; 04.11.2018 в 10:14.
Что за бред бомжа? Зачем выкладывать этот стыд?
- - - Updated - - -
0C8BAF87-11EC-4597-BC41-C83646F7E400.jpeg
Банальный фдк без мега аое без фул камней 4.8 гс
Арп в районе 650
Естественно фуриком за 12+ можно дать в аналоге за счёт кливмашины
(Шмот пт, банально)
Последний раз редактировалось Olifia; 05.11.2018 в 03:26.
Ушла на офу
Я скинул скрин вара, с более менее приближенным гс, чтоб показать дпс. Думаю с 5.8 гс как у ТСа, было б может 8к дпс. И это было бы нормально для такого гс. И стремиться к каким-то мифическим цифрам (для такого гс) не стоит. И я хотел сравнить свой дпс с ТСом, но он пропал куда-то.
А вот если бы ТС был фул бис, 6,7к гс (или сколько там), и при этом выдал бы 15к дпс на орке, вот тогда бы была проблема. А на лоу гс, тем более когда такая разница в статах (у одного сила, у второго ловкость) пустая трата времени выяснять почему такой дпс.
Последний раз редактировалось Гондурас; 05.11.2018 в 06:59.
половина людей глупые, четверть людей прочитала гайд и хочет просто участвовать в каких то диалогах, вторая четверть знает и не хочет рассказывать все моменты как бахать за фуру
Совет:
ТС, учись анализировать, тестить, читать обсуждения в темах
+ не ходить с долбичами, которые чешки по дпс отдают
а лучше учиться РЛить и собирать свои рейды со анролом и шлюхами)
Планка хуже анролов? То что рл видит старания людей или же идти в рейд ради того чтоб рлу чешку выбить. Хм, пожалуй первый вариант.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Zico-Zico, самая главная и сильная абилка которая бьет в соло таргерт это ШМ
![]()
Кружево, забыл добавить "ваш кэп" )
Я Вас Бомжей без шма порву, через 2 Глоры
Ушла на офу