Gloomyjr, у меня не болит вагина, спасибо за беспокойство)
Gloomyjr, у меня не болит вагина, спасибо за беспокойство)
У тебя нет, тебя скорее всего беспокоит, то что по твоей причине она не болит у другого человека. Если ты понял о чем я.
- - - Updated - - -
Хотя она не должна болеть после таких дел. Ладно, не буду сейчас вдаваться в подробности, а то на меня набросятся форумные критики. Хотя! я ведь не представитель администрации, чтобы отчитывать меня за любые малейшие проступки!
Подожду ответа администрации.
Купишь перса с таким ником потом другой модер впаяет тебе мут и скажет что ты задеваешь чувства "детей" смените ник или будет бан![]()
Раздули из мухи слона. Для начала посоветую рассмотреть реалмы где находится персонаж (х10) и на каком реалме находится модератор (х100). Тем более персонаж был создан за долго до получения должности модератора на другом реалме
И если Вас так волнует ник - был уже ответ ранее https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6270577
Последний раз редактировалось Xcom; 09.11.2018 в 12:17.
Нелегалка (09.11.2018)
Не надоело еще подобные темы строчить? Ответ на подобные вопросы был дан еще в старом добром Риме- что дозволено Юпитеру не дозволено быку. Так что угомонитесь)
ololo91 (12.11.2018)
пошла жара, школа вышла на охоту
Боже, модеры и гмы ложат на вас болт, так ложите и на них болт, зачем вы здесь что-то про них выписываете.