х1 не хочу я уже наигрался на х1 , ктамуже тока недвано на кате х1 докачался блевать от кача тянет
х1 не хочу я уже наигрался на х1 , ктамуже тока недвано на кате х1 докачался блевать от кача тянет
Ну тогда - остаеться один самый жестокий сервер без рейтов вообще зато фул рабоспособность - невероятная экономика, самые злые мобы старушки у подъездов с повышенным агрорадиусом, невероятные рейды в магазин и епик рейд на ковер начальства. Самые невероятные события - и все это в реальной жизни. Postal forever - а другие сервера пиратки это истинно убого тем более почти повсюду фан или блевать ты уже будешь от самого сервера(рили) - нету х100 ок серверов БК =( я искал и не нашол.
Хотя погоди - есть One x14 но там американцы сербы и прочая неведомая живность говорящая на фразу I'm russian - oh yeh, bears vodka ak-47?
где то даже у меня скрин был с таким сообщением. Если найду щас выложу в Гильдийском чате был сей диалогХД
Особенно помню был момент -
s - Есть кто русский?
s - Уроды буржуйские мать вашу за ногу!
а - Епло офни и не ори росиянин хуев
s - о_О
d - What is this happen?
s -
a -
s - Мудак американский)
Jeyke,D
а у меня на ванильке есть рог 60-й
но я там не играю)
1.9 МС так-то нормальный урон...
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD