Даю бопы пацанам делающим ачиву на всг, когда они почти донесут третий флаг и ставлю его сам
Артём 13 лет (пошлый)
Даю бопы пацанам делающим ачиву на всг, когда они почти донесут третий флаг и ставлю его сам
Артём 13 лет (пошлый)
Mupok (27.12.2018)
Несколько недель назад мы с пацанами сдавали цветной металлолом у нас было аж 2 кг чистой меди,но нам показалось ,что этого будет мало и поэтому мы увеличили вес камнями и сдали обманув там какого-то лоха!!!!!После купили 3топора и выпили их у себя в сквере и пошли драться с хипстерами местными и немножко не вывезли вот
3vKE4rBWtYU.jpg
Короче,по молодости ходили в деревне по весне ломать льдины и с нами был паренек ,лет на 5 младше нас,он замерз.
Я дал совет ,как можно согреться ,сказал надудонь себе в штаны и будет тебе тепло,так вот он поверил и надудонил
мне стыдно до сих пор за это![]()
А если у меня дума плантация марихуаны и есть пруфы и т.д как быть канает?)))
Марихуана это же плохо, а еще я не умываюсь утром. это же тоже канает?
Давай пруфы, лайк поставлю.11762727.jpg
Задушил пингвина:
19.jpg20.jpg
Всего по трошки
Ещё трошки
БДСМ:
Вложение 704924
Устроил кулачный бой:
Вложение 704925
Угнал тачку:
Вложение 704926
Проследил за нариком:
Вложение 704928
Попробывал быть собакой:
Вложение 704929
Убил дракона:
Вложение 704930
Попробывал быть рыбой:
Вложение 704931
Украл самолёт:
Вложение 704932
Украл петуха:
Вложение 704933
Украл автомат:
Вложение 704934
[свернуть]
Последний раз редактировалось Премудрый; 28.12.2018 в 00:33.
Залез в гугл и выяснил что анархисты отрицают любую власть, а не отрицают каноны - такой вот мой гадкий проступок...
Что за чудо не птица но есть крылья не кукарекает но петух??? Да да я играю за ретрика и люблю поиздиватся над мелкими где-то на кладбоне!
Хоу- Хоу вашу мать! Мальчики и девочки, идею в целом уловили, но все это мелковато, вы не считаете? Где -то ходят по просторам азерота настоящие мрази, те чей ник никогда не назовут в приличных гильдиях.. те, кто стали нарицательными в мире варкрафта.. где же вы? Мы ждем именно вас!
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно