Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Беспредел - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45

Тема: Беспредел

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Прежде чем вылизывать и пытаться всеми силами выгораживать друг друга в вашей конторке трусоватой сволочи, как вы ответите на два вопроса без эмоциональной апелляции к тому, что против него были слабые игроки (которую все защитники уже написали), или что это я просто ничего не понимаю, как вы ответите, что он
    Боже ты столько чуши написал из-за не приязни к рамдесу, исходить из данного что есть из 13 репов он споймал 4 , было бы куда провдиво если он с 13репов споймал 10+, а гинегат тут решил пасть свою открыть , который бушеный симбы ,иди лучше новый зовет прочти бро ) херню несешь честно )

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от auiwer Посмотреть сообщение
    Боже ты столько чуши написал из-за не приязни к рамдесу, исходить из данного что есть из 13 репов он споймал 4
    чуши
    Контр-аргумент как он есть.

было бы куда провдиво если он с 13репов споймал 10+
    Читай написанное в предыдущем сообщении.

а гинегат тут решил пасть свою открыть , который бушеный симбы
    Выдай среднего тиммейта, и давай поиграем. Любой сетап, кроме прямой контры. И выясним, кто бусченный.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 07.01.2019 в 20:49.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    Боже ты столько чуши написал из-за не приязни к рамдесу, исходить из данного что есть из 13 репов он споймал 4 , было бы куда провдиво если он с 13репов споймал 10+, а гинегат тут решил пасть свою открыть , который бушеный симбы ,иди лучше новый зовет прочти бро ) херню несешь честно )
    тебе походу ремдесу пообещал поиграть с тобой если ты тут будешь подсасывать или что?
    мне кажется тебя симба даже за деньги бустить не станет
    Последний раз редактировалось Benfox; 07.01.2019 в 21:02.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Выдай среднего тиммейта, и давай поиграем. Любой сетап, кроме прямой контры. И выясним, кто бусченный.
    даже не в сетапе дело, если симба с тобой то ты 3к шаман , если ты без симбы то ты 2.4-2.5)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Benfox Посмотреть сообщение
    тебе походу ремдесу пообещал поиграть с тобой если ты тут будешь подсасывать или что?
    мне кажется тебя симба даже за деньги бустить не станет
    нет просто посчитал что дали бан не увидев всей ситуации

- - - Updated - - -

ах да раз на то пошло ты лучше иди апни , в ршам ферале 3к с другим котом не с симбой и не с синбадом) и мы тогда поговорим а так как с тобой играет лучший ферал , я бы не говорил что я 3к)

- - - Updated - - -

аж сердце заболело https://www.twitch.tv/ginegatt/clip/...=all&sort=time

- - - Updated - - -

Контр-аргумент как он есть.
    ты не озай чтоб я аргументировал что либо. советую прочитать всем книгу Бога -Новый зовет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    даже не в сетапе дело, если симба с тобой то ты 3к шаман , если ты без симбы то ты 2.4-2.5)
    - - - Updated - - -
    ах да раз на то пошло ты лучше иди апни , в ршам ферале 3к с другим котом не с симбой и не с синбадом) и мы тогда поговорим а так как с тобой играет лучший ферал , я бы не говорил что я 3к)
    Ожидаемо принял удобную позу в тёплом болоте тупости, комфортно погрузившись туда по рот. Квакать свой поток сознания оттуда и лизоблюдствовать перед гмами можешь когда угодно, мне до этого дела нет. Предложение осталось то же.

ты не озай чтоб я аргументировал что либо
    нет просто посчитал что дали бан не увидев всей ситуации
    Для чего ты тогда влез сюда - непонятно (понятно: да канешно приду ща бротишичка нопешу будет кул!!!). Я посчитал выданный бан обоснованным и привёл аргументы, чтобы Озай при случае апеллировал к ним (если посчитает их убедительными), ты на это отвечаешь тем же, что написал в четвёртом и других своих сообщениях этой темы, и теперь пишешь, что я не озай, чтоб ты аргументировал. То есть сам пытаешься в полемику, и сам же потом пишешь, что ты не будешь разводить полемику, потому что я не озай. У тебя какие-то проблемы с головой. Те два вопроса как есть, так и остались нетронутыми. В общем диджею чуть за 15 и он плохо отрабатывает паёк десяток.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 07.01.2019 в 21:50.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Для чего ты тогда влез сюда - непонятно
    я тебе аргументировал что из 13 репов он споймал 4 , ты мне начал говорить про скрипты пкр софты и прочие говно, я тебе свою позицию высказал на счет это для тебя может это не аргументы мне плевать , а озаю я написал что он увидел 4 момента что скинули и забанил , автор темы на бан мог сразу скинуть 13 репов и сказать вот он из 13 4 поймал я думаю если было бы так то 100% бана бы не было , дальше я тебе ничего отвечать не буду , просто ждем что озай ответит , а ты мой дорогой гинегат лучше бы сердце полечил

- - - Updated - - -

понятно: да канешно приду ща бротишичка нопешу будет кул!!!
    ахахахах ты вспомни когда тебя забанили, ты выл тут как псина под луной , симба аж в церковь пошел исповедался

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Озай, нету там скриптов щас, я тебе покажу как это делается!
    https://www.twitch.tv/videos/359728565
    32:02 , 33:12
    Последний раз редактировалось Kinowarrior; 07.01.2019 в 22:24.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Пфф за столько лет игры, ловлю это всё в 90% случаев, можно бан ?)
    10 лет играть в игру, а некоторые вообще ещё и одним классом играют, это уже просто на интуитивном уровне делается+ в некоторых моментах вар на 60-70% хп, другие моменты, например на острогорье видно, что пал даже к нему шел уже давать эту репу, почему бы ему сакру не нажать ?Чистый рандом + их противники ультра слабые и предсказуемые. Годы идут, а подстилка кота с автомэлдом всё такде заходит в любую, вообще не касающеюся его тему и пытается помочь забанить, это у тебя хобби такое, гинегаД ?
    Последний раз редактировалось klausjf; 07.01.2019 в 22:32.

9. 1 пользователь сказал cпасибо klausjf за это полезное сообщение:

Modes (07.01.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Киновар снял видео с 1.5 ретриком, давай так у токано хотя бы поймай в сакру 1 реп из 10 ,оф ну тут же понятно что там автосакра из за стоп каста .Собрали корешей пытаетесь что-то да доказать,просто согласитесь с тем что не ожидал что вас заснимут да ещё на стоимость,время идёт люди не умеют)

- - - Updated - - -

Ору 10 лет играть когда такое пишите,ну и что это вам дало когда были времена шредер вас насиловал как хотел в любом брекете, некоторые бы глады за 2.5 промолчали бы в своем лсп плеи,Клаус как там 2ка что-то тебя за 2.6 не видно

- - - Updated - - -

Озай просто клозай темы от таких псевдо гладов,жаль не нашел видел где рамдес сливает патчи сираксу я бы по орал

- - - Updated - - -

Так же проверьте киновара брата с первого,он тот сезон хорошо насливал девостатору играя с ним 2ку,жаль Тиму в последний день распустили побоялась бана,а ты кино давай с веней выходи в топ,ток плс не дожди нас когда мы регаем

- - - Updated - - -

Хочу передать привет всем моим братьям-янущу,киновару,делонду, братьям грузинам, Клаусу.Вовремя я вышел с вашей компаний,с вами же играть не возможно роботы на матчах,о
    И боятся постоянно за бан как то стрёмно,Ps slayer.
    Последний раз редактировалось Moldovan; 08.01.2019 в 02:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Да че вы пасаны, гм насливал арену норм пацанам и решил их забанить за афтокики,афтосакры.Все же четко элементарно,тем более на таком сервере как вовцыркл где люди хавают каки годами,а ванишь так и не заработал.
    И да, администрация никогда не пойдет против своих иначе люди поймут что они набирают в свои круги мусор,а это стыд и позор будет,хотя куда еще то.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Озай, я вот не могу понять, чего ты ждёшь?
    Тема была создана 05.01.2019
    Тебе были представлены аргументы и факты, доказательства того, что там ничего нет. Ты ждёшь пока всё больше человек создадут аккаунты на форуме, что бы те писали про нас "придуманные" истории?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Нет, ждет пока вся гильдия орена турнамент сквад зайдет сюда и напишет о том, какие вы хорошие и честные, для бана нужно определенное кол-во моментов, так же для апелляции бана нужно определенное кол-во " ДАОНИЖЧЕСТНЫЕСТОЛЕТНАСЕРВ ЕРЕИГРАЮТ " сообщений

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права