Тыгдеятут (16.01.2019)
так, стоямба
есть тут недавно собиравшие жука?
я рожке собрал 31 марта 17, там еще книги не требовались, сейчас тоже не требуются?
а то будет как-то неловко стопорнуться на невозможности зайти в гости к ониксии
---
ладно, отвечу
да, совенок, все хорошо, вот я только что сделал, и ты сможешь
WoWScrnShot_011619_234215.jpg
бтв, с нефа дропнулся достаточно редкий рец
не такой желанный, как рец на титаники, но тоже достойно
WoWScrnShot_011619_233920.jpg
в принципе, варлок практически готов
осталось лишь потратить минут 20 на второе дырявое кольцо да раз в неделю поковыривать ктуна на плащ и ручки плюс баг трио на ванд
Господа, тред не умер, просто всю эту неделю я боролся с лагами х5 + моего парашного домашнего интернета.
Но я все-таки одел сову в 4.8к гс, фул зачарил и дал совушку, который показал мне как килять АК40.
Он убил первого босса, жуков, оуро, висцидуса и сартуру. Ктун - 2 вайпа из-за лагов цокли (лучик 40к ку).
Ванда с жуков, запы с оуро - не упали. Но когда-то упадут) Выбил черную шляпку на трансмог.
Завтра выкачу следующий апдейт, ибо за это время я выбил шею с Бастионов, второе кольцо за монетки с вышек в Хеллфаере, скрафтил нитро-сапожки ну и надеюсь скрафчу эпик бошку инженерскую + трыньку на 45 стаминки, выбью чарочку за ЗГ.
В принципе, если у вас есть время и чар 80, способный убивать соло боссов АК40, у вас это пройдет намного быстрее. Буквально за первый день одеть фул крафт, за неделю - 2р13 и кольца за монетки, за это время идешь в АК40 и молишься на гуд дроп. Еще можно пойти в БВЛ и МК, с МК падает гуд пояс как минимум. Со ктуна меня интересует пушка и плащ, разумеется.
Всем добра, до связи!
у меня настолько пригорает, что я и здесь об этом напишу
как вы там вообще выживаете с таким качественным делэем?
еще немного, и я начну думать, что именно на х5 зародилось говноедство с аое на бг, потому что нормального пивипи до кросса там в принципе не могло быть
Сходил в МК. Обновил шапку апдейт, как видите, почти неделя у меня ушла на личные дела и на создание адекватного гира для совы.
Ею сегодня зачистил фул МК, кроме Рагны. Учитывая, что совенка я не спрашивал толком по абилкам боссов и их урону, а сам первый раз шел фармить рейд соло, получилась пара вайпов)
Люцифрон - изяк.
Магмадар - умер 1 раз с непривычки, просто нужно начинать хотаться на 10к хп.
Гееннас - едва не умер 1 раз, шмелд сбросил мобов вокруг босса, а сам он хоть и бил неплохо, но ничего особенного не делал.
Гарр - мелкие элемы что-то устойчивы к магии, удалось сбросить их шмелдом и забить босса.
Шаззах или как там его - растянул бой своим бафом на -урон по нему магией, который нечем было снять.
Барон - мерзкая тварь, которой я слил первый бой из-за дебафа на сжигание маны. Второй раз я адекватно продумал мана менеджмент и получилось. Еще можно было в ожидании второго иннера посидеть в мишке, но это уже такое.
Големмаг - ничего особенного, но в конце энрага не особо приятно порадовала. Впрочем, убил без вайпов.
Сульфурон - был убит по частям, бьет неплохо, но особых абилок нет.
Мажордом - я не уверен, нужно ли было убивать его 8 слуг, ибо после их убийства по частям (сам босс не агрился), при ударе по нем он стал дружелюбным, сундук - появился. По тактике надо его держать и убить прислугу, а тут...
Особо ничего интересного не упало (сносный пояс присту, не мана корд), пара т1 друиду и присту. Меч тиибу - 10к на ах или затрансить кому-то своему.
WoWScrnShot_012119_232755.jpg
Пульнув мажора с кучкой мобов до старости будешь биться, если не убьешь их первыми. Сундук лишь после этих махнаций появится
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Джанзиро (22.01.2019)
правильные свитки так и не купил, я смотрю
не, они тоже покатят, но сначала пацаны должны фиксануть их взаимодействие с мотв
короче, если хочешь сегодня побвлить, заготовь себе бмку и разгони животинке хп, будем трайхардить трайхарды и импровизировать импровизации
если я опять на сове, т5 нахер
ну и нужно использовать для связи что-то более оперативное, чем здешний пм
теоретически я буду готов часов в 6, а там хз, в вк ори
Я о том, что 2т5 у меня нет. Мне БВЛ разочек надо показать, как проходить, какие уроны будет получать совенок. Я и АК40 сам пойду уже, но с ктунцом нужен будет тупа хэлп.
Там еще эндорфин хотел вместе сходить, у него рет вроде бы заряженный, а в АК40 пара тел всегда лучше одного, кроме майнд контроллера, конечно же.
Хотя я кроме пускания в желудок на ктуне особо и не помню ничего о 2 фазе...
ну с друидом т5 не нужен
я веду к тому, чтобы ты в итоге работал в два смычка с танкующей черепахой и аккуратно дамажащей совой
бтв, курну и готов