Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
тотальный игнор - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Если опираться на "сухие факты", то решение Скива логично, но если смотреть на это всё со стороны игрока, который играет и в курсе, что оно, куда,как,кто и с кем , то тут понятно, что слива не было. Р1 команде (Qwneer'y) сливать вообще нет смысла, лучший варриор этого патча в 2х2(если не во всех брекетах) мне кажется в одном из самых лёгких и лоускильных сезонов циркуля может и сам апнуть рейтинг, а не похоже это на трайхард, потому что будем откровенны уровень приста, скажем так "обычный" прист, это далеко не р1 этого патча, как например вар противника : )Нет 100%-ых доказательств налива рейтинга, нет 100%-ых опровержений, тут уже как Скив сам решит, но как я сказал, кто играет - тот знает, что и к чему. Хантер, лично по моему мнению, не наливал рейтинг и я ему не друг, не брат, не тиммейт,не знакомый и вообще не игра 2х2, просто, если он не сливал, то и "не западло" отписать тут.
    Последний раз редактировалось klausjf; 21.01.2019 в 15:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо klausjf за это полезное сообщение:

swagswag (21.01.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Если опираться на "сухие факты", то решение Скива логично, но если смотреть на это всё со стороны игрока, который играет и в курсе, что оно, куда,как,кто и с кем , то тут понятно, что слива не было. Р1 команде (Qwneer'y) сливать вообще нет смысла, лучший варриор этого патча в 2х2(если не во всех брекетах) мне кажется в одном из самых лёгких и лоускильных сезонов циркуля может и сам апнуть рейтинг, а не похоже это на трайхард, потому что будем откровенны уровень приста, скажем так "обычный" прист, это далеко не р1 этого патча, как например вар противника : )Нет 100%-ых доказательств налива рейтинга, нет 100%-ых опровержений, тут уже как Скив сам решит, но как я сказал, кто играет - тот знает, что и к чему. Хантер, лично по моему мнению, не наливал рейтинг и я ему не друг, не брат, не тиммейт,не знакомый и вообще не игра 2х2, просто, если он не сливал, то и "не западло" отписать тут.
    Ты прав, тогда будем ждать финального решения Скива...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Заслуженный бан Боустринга был в предыдущем сезоне, которого не выдали, зато выдали абсолютно бессмысленный, абсурдный бан в этом. Скив, вы забываете, что это компьютерная онлайн игра, сама суть которой - взаимодействие с другими игроками, и многие люди уже давно просто играют для удовольствия, потому что это интересно, потому что это сложно, потому что хочется поиграть в то, во что умеешь играть. Выдавать бан за это - нелепо.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 22.01.2019 в 04:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 17).
    Предлагаю забанить гинегата
    Причина- он меня бесит

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    на https://www.geoiptool.com показывает, что я в Краснодаре
    на https://2ip.ru/geoip/ показывает, что я в Москве
    я постоянно играю в Тольятти
    мб меня тоже забанить, потому что я юзаю впн, а не потому что это кривые сайты?

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    На стриме чет не похоже что бы они играли в фулл силу.....
    Против меня пет лучше захиливался :)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Орман за это полезное сообщение:

barbariccia (23.01.2019)

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Skiv, этот игрок ещё должен был получить бан в том сезоне за слив арены но ему повезло, в этом он наконец-то получает бан и пытается уйти от наказания:) Что это бумеранг за тот сезон?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    После рассмотрения всех данных я принял решение. Не знаю были ли вы в курсе о планах вашего напарника или нет, но судя по записи стрима, предоставленного вами же, вы по крайней мере об этом догадывались, но продолжали играть. Про логичность действий вашего напарника я промолчу, об этом и так уже было много сказано. А учитывая, что в тот вечер команда Qwneer'а играла исключительно только с вашей командой и вы закончили играть одновременно, то на лицо явный сговор. Бан остаётся.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

11. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

klausjf (22.01.2019)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123