народ, нид макрос на смену таргета, как TAB'ом меняется, но у меня ТАВ забинден)
поэтому такая просьба![]()
народ, нид макрос на смену таргета, как TAB'ом меняется, но у меня ТАВ забинден)
поэтому такая просьба![]()
Зачем макрос?
Назначение клавиш=>Функции использования целей=>Цель:ближайший противник
По умолчанию стоит Tab, а ты можешь поставить любую свою.
Добавлю ещё один на мой взгляд полезнейший макрос, он позволяет по одному клику мыши выводить в лфг ( ну или любой другой чат ) линк своей профы. Вот мой пример:
/cast Ювелирное дело(Великий мастер)
/run SendChatMessage(GetTradeSkillListLink().. "Заказываем Обычн 4к, Мета 15к ваши реги - беспл", "channel", nil, "5") CloseTradeSkill()
Там где у меня Ювелирное дело(Великий мастер) вставляем название своей профы, так же можно вставить такие производные от основных проф как Мастер трансмутации.
Далее ищем номер нужного вам канала и вставляем его вот в эту часть: "channel", nil, "5" , где цифра 5 - номер канала.
В наше время очень полезный макрос это - /script LeaveParty()
бывает такое что вы прошли героическое подземелье, все уже покинули группу а вы остались последний приходилось использовать камень ну или другие телепорты![]()
Спасибо за макрос
Подскажите как написать макрос на написание сообщения в пм? Шаблон сообщения
Кажется, там описывается вот так
Также сть скриптовая команда SendChatMessage, про нее я подробно описал ТУТ./w "имя_игрока" текст_сообщения
Добрые люди , киньте макрос холику - на боп пати 1
Народ, помогите с макросом шаме
#showtooltip
/cast [modifier: shift,target=focus][harm]Развеивание магии(Уровень 2),
Развеивание магии(Уровень 2);[help]Очищение духа
как то так, вобщем должно быть так: в таргете враг каст Развеивание магии, с зажатым шифт каст Развеивание магии в фокус и если в таргете друг то Очищение духа.. помогите нубасу, а то чет не могу понять где че ставить
Если все разграничить, то получается намного проще, хоть и больше текста. Но, при желании, можно и сжать все это)
#showtooltip
/cast [harm, nodead] Развеивание магии
/cast [help, nodead] Очищение духа
/cast [modifier:shift, target=focus, harm, nodead] Развеивание магии
/cast [modifier:shift, target=focus, help, nodead] Очищение духа
ребят, кто поможт с макросом токого типа
допустим макрос /use бурсты бла бла бла, а до этого стоит /к (крик) с каким либо сообщением, но если нажать 3-4 раза, то 3-4 раза это сообщение вылезит, а хочеться что бы даже если я нажму 3-4 раза, вылезло в чат 1 раз, то что я написал.