Проверьте еще на офе выпрыгивают ли ханты во время притяжки синдры. Если не выпрыгивают, то притяжка синдры и притяжка дк - разные механики и у нас ханты должны от дк прыгать как по офе. Если выпрыгивают от синдры, то они меняли механику отрыва и надо оставлять всё как есть (ну или вешать запрет на применение отрыва в притяжку, чтоб не вешать кд).
вверх
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Смотрю я на эти ваши попаогонь баталии...
А напомните, как отрывисто хунт тут себя чухает в сово-совочках, распуках огнемагов/элемов.
Нонче тут все паравозящие приёмы (вроде, и котиная атака — зверре) прожимаются ТОЛЬКО, когда прожиматор стабильно чувствует твердь, т. е. НЕ находится в состояниях "на плаву/в падении" — так? Что-то мне подсказывает, что тогда и "отрыв" ханта должен стартовать тоже так (и не просирать кд в никуда, ибо не мог сработать = не потратился (абилка "сам себе" кагбэ)).
Похоже на выбор — либо крестик... либо труселя...
Любителям отскакивать в процессе притягивания: я ещё надёргивание крутящихся варов могу вспомнить.
=ಠ_ಠ= А "шаг сквозь тень" проверяет наличие тверди позади цели или просто телепортит, а дальше крутись, как хошь?
По поводу нынешних паравозящих абилок (рывок, перехват, вмешательство, звериная атака - медвед) "только с тверди и только при наличии адекватного пешего пути до цели". Так было сделано, ибо варомедведы — жители дна и не должны так легко в путь наверх? А тогда не логичнее было просто заблокировать срабатывание оных в падении/на плаву/без пешего прямого пути, ЕСЛИ целевая точка выше по Z точки встреливания (если прожиматор на тверди + есть прямой пеший путь, тогда должно выстреливать и вопреки разнице по Z)? Или вы безоговорочно уверены в близззости нынешнего положения?
Последний раз редактировалось Zarna; 08.04.2019 в 22:40.
Вжух
30.12.2019
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Если хант мог сделать Отрыв во время притяжки ДК, то это должно быть написано в ПвП гайдах и показано в ПвП роликах с ретейла 3.3.5. ТС должен предоставить подобные доказательства, датированные временем вотлк.
А видео с официального сервера 2020 года, не может служить доказательством. Для примера: разбойники накладывают теперь комбо поинты не на цель а на себя. Тоже будем фиксить этот момент по текущему оффу?