ахах самый первый престиж апается на х4 меньше чем за день за часов 12 где то
ахах самый первый престиж апается на х4 меньше чем за день за часов 12 где то
Я? Я никак не думаю, мне пофиг.
Просто насчёт бг и примейдов - больная тема, хотелось бы как-то расслабиться играя с/убивая/побеждая рандом челиков, а не упарываться в три погибели ради хх очков хонора и видеть как другие союзники (имея большой престиж 10+) тоже ливают, это же смешно.
Престиж тут ни на что не влияет, кроме обоссаного чсв. Примейды уже другое дело.
Тут каждая вторая бгшка - это примейд со стороны любой фракции, что утром, что днём, что вечером.
Так собери свое пати что тебе мешает да и тут примов давно уже нет одно название только
^Ещё один уникум, который советует свое пати собрать.
Чувак, я захожу в варик чтобы расслабиться играя в соло пвп. Не считая арен.
Зачем я должен собирать какую-то пати, чтобы зафармить другую? Поди ты сам и бегаешь в таких примейдах.
Ладно , поговорим о насущном, че там маникен аграмара убил уже кто в миф? Уже почти неделю посана не фиксят...
Шадова дрочер БГешный, который фармил свой 25 престиж во фросте на стычках с прото палом, и смеётся над теми кто без престижа бегает.
Судите со своей колокольни.
Сколько времени я буду фармить престиж, если играю пару раз в неделю по часу и каждое БГ по 20 минут с голыми в команде против премейдов (и то если терпения хватит)????
schizzo (28.02.2019)
не понимаю о чем вы, попробовал без престижа, тоже самое что и с престижем...
WoWScrnShot_012219_193355.jpg
Эльзa (28.02.2019)
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Возможно будет что-то подобное, но не факт.
Лучше обратиться в соответствующий раздел по предложениям в личном кабинете.