Cruelangel (03.03.2019),Myrchy (06.03.2019),ShaLuuuN (03.03.2019)
Хорошо сказано про власть на 27 странице. Нашим синеньким бы не помешало немного общаться с форумчанами о возникших проблемах, а не закрывать темки с тупыми однотипными ответами.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Почитал в основном про раздел катаклизма, так как это патч, с которого я начинал. Создай тему в разделе 4.3.4 х100 с приветом, удиви народ) думаю она тоже наберёт много просмотров =) https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=81 хороший выпуск!
Последний раз редактировалось Сатана; 04.03.2019 в 23:31.
Myrchy (05.03.2019)
Кажется, я видел парня из интервью в ОТК на нашем заводе...
![]()
Странно про гильду , кто такие One shot , когда есть куда лучше гильды и не ноу неймы , минимум уже 3 года Пве и Пве играют.
Лучше в сравнении с двумя месяцами выпусков ранее, но всё равно, планка сильно упала, я часто вижу шамабоя и подобных ему игроков, словно других мнений в журнале больше нет, это уже надоедает, т.к. многие их имхо не воспринимают, это большой минус, что-то решите с этим
В целом, реклама гильдий так же продолжает нравится, плевать, насколько они там известны, это отличный пиар и развитие
И да, рубрики уже морально устарели, хочется некоторые из них заменить или как-то чередовать по месяцам, я хз, это имхо
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Adil777v (14.03.2019)
Когда появится колонка типа "передай привет" или "Анекдот месяца"?
Рубрика "Во-блин-гоблин's гороскоп" тоже интересна была бы.
а в переводе "Гоблинов" планируется выпускать журнал?
Сейчас к лету наберем ребят в состав редакции и будем кое-что менять и обновлять) Весна вдохновляет.
Следите за выпусками в общем-то :)
Желающие могут посмотреть Вакансии тут. Если вдруг какой-то опытный корректор захочет к нам в состав, то все равно пишите будем рады рассмотреть все варианты :)
Так же принимаю в ЛС варианты для ваших рубрик, то что вы хотели бы видеть в журнале,но прежде чем написать обдумайте все т.к нужна будет конкретика от вас по данному вопросу)
Химестетика (04.04.2019)