Ладно, просто апну. Пет все ещё мажет новой, хита 13.84% :) промах по голове всадника, которая вроде как 80 лвл элитка.
Ладно, просто апну. Пет все ещё мажет новой, хита 13.84% :) промах по голове всадника, которая вроде как 80 лвл элитка.
Все петы промахиваются, включая машины. Должны перенимать хит хозяина.
Срабатывание на оффе паладинского таланта Божественный замысел:
https://youtu.be/VioJ5-kYZSU?t=175
Именно так. Для ПвП кастеру надо не более 4% меткости.
Последний раз редактировалось Зеро; 07.02.2021 в 15:26.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Снова ап. Петом новой промахи в 25% случаев. Для мага против роги или там ханта это КРАЙНЕ критично!
Проверьте пожалуйста перенимает ли пет хит от мага. Мне кажется, что нет. У меня на данный момент 6,29% меткости гиром + 1% талантом. При 7,29% ну не должен пет промахиваться!
А еще круто по голому ханту ,играя рогой, в спину мазать внезапным на бг
Не ну хоть какую-то реакцию должны иметь разрабы сервера на этот долбанный баг?
НЕДОРОГИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕРА! Ну хоть КАКОЙ-ТО ответ должен следовать от ВАС в такой горячей теме! Только что за 1 бой на 1х1 арене мой элементаль 2 раза промахнулся по ДК подряд. С 7,29% меткости. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО БАГ! Пока это не починится считаю фрост мага неиграбельным классом.
Разбуйте пожалуйста глаза и хоть поставьте на повестку дня эту проблему! И отпишитесь тут. Ну что за добаный игнор явной и в то же время легкоустранимой проблемы?
Очередной бой против ДК и очередные 2 промаха холодом пета. Ну как выжить с такой неработоспособностью элементаля?
Ну какой же днищенский сервер с такими вот слепо-глухо-немыми администраторами. ТЕМА 4 ГОДА ВИСИТ НА ФОРУМЕ со всеми пруфами и хоть бы один админ/разраб написал что это хотя бы рассматривается. Я понимаю, закрывать мои темы о недостатках 1х1 арены можно хоть 5 раз в день. НО ВОТ ЯВНЫЕ БАГИ ЧИНИТЬ МЫ НЕ УМЕЕМ! Тут и так шп на арене с пилларами не догнать, так и СУКА ПРОМАХИ ХОЛОДОМ ПЕТА бесят невероятно. Плюс пет стал еще кастовать стрелу в момент как я вешаю шип на цель. Давно такого бреда не было. В одном бою 3 раза подряд вывел пала из шипа. Пал охренел не меньше чем я. Короче, я жду пока близзы выпустят лича официально и свалю с этой помойки самым первым.
очередной АП просто по 4х летней привычке
Да со всеми почти классами такая ерунда. Даже при 8% варом с пула промаха 3-4 выходит ток потом рага набирается.
Столкнулась с проблемой на персе, в одной ветке будь-то анхолик или фрост, все равно сплошные миссы при собранных капах. Ошибки исправляла, спеки меняла, и сбросы талов тоже, проблема остается. Скрины прилагаются. Это считается нормой? или можно на чара забивать и никто ничего не будет делать? WoWScrnShot_031521_202700.jpgWoWScrnShot_031521_202204.jpgWoWScrnShot_031521_202153.jpgWoWScrnShot_031521_202150.jpgWoWScrnShot_031521_202147.jpg
ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!