внатуре разводила)) да уж невнимательный человек повелся какой-то мои соболезнования
- - - Updated - - -
кажись за такое не забанят
Я более чем уверен, что за такое не банят, но можно же модерировать раздел и внимательно смотреть на каждую тему? И Пихать их в архив если не соответствует правилам сервера, люди ведь не все внимательные и уж тем более не все проверяют персонажей в игре перед покупкой, не тяжело же выделить одного человека который будет смотреть, достаточно раз в час обновлять раздел и просматривать новые предложения и если не кондиция, то кидать в архив, но зачем? Ведь обманывают так редко, а тех кого обманули не жалуются, пускай все идет своим чередом, не так ли?
мне кажеться гмы просто проверяют наличие перса в лк и скриншотов с серв инфо, а что на этих скринах их это в принципе не особо трогает)) фотошоп или нет я имею ввидуЯ более чем уверен, что за такое не банят, но можно же модерировать раздел и внимательно смотреть на каждую тему? И Пихать их в архив если не соответствует правилам сервера, люди ведь не все внимательные и уж тем более не все проверяют персонажей в игре перед покупкой, не тяжело же выделить одного человека который будет смотреть, достаточно раз в час обновлять раздел и просматривать новые предложения и если не кондиция, то кидать в архив, но зачем? Ведь обманывают так редко, а тех кого обманули не жалуются, пускай все идет своим чередом, не так ли?![]()