правосудие, печать, оправдание, сердце рыцаря, автоатака, печать, обновление оправдания, а если ещё и прок мести атака ближнего боя, то это 8 стаков за одно гкд) ну а чо? давайте так-то сделаем? превратим шм в более модифицированный бринтролль-аое-машину без сосания жизни под макросом на снятие 270 силы, как это было раньше) И "крутиться" будет проще, чем армсом)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
апчинский!
так же занижен шанс прока осколков с шма от магических дот пала\дк, сейчас около 5% если не ниже, должен быть такой же шанс накопления как указан в репорте
Воу Воу, Я любитель Варов/палов/дк - но рыжая палка начнет просто ваншотать по такой логике
Ушла на офу
Так оно и ваншотило когда ШМ только ввели. Я помню как это было. Чардж вара и ты труп, стан пала -- ты труп даже трыньканутся не успеваешь, грип дк -- труп.
Но дурачкам которые, это апают, не понять что это дисбаланс. Они хотят, если они вкинули 200 рублей, всех ваншотить
Тот аутяга, который эту тему создал, создал еще 10 тем по палам, без единого пруфа, без логов, без ссылок на офф, мотивация одна -- мне так хочется чтоб оно работало.
Стараниями таких дибилов уже 9 лет не могут допилить до конца лича. 9 ЛЕТ КАРЛ!!! Сколько можно!? Почему есть проекты с 200+ онлайна на которых работают все КВ, и работают все механики, а тут в лучшие годы по 60к+ и не могут допилить элементарщину...
Никак нону на обслуживание бентли нехватает.
Баг все еще актуален. Странно, почему бы это?
@Animagus
Зеро, пруф линканешь или так и будешь базарить в пустую!?
RippeR (07.03.2020)
Фестиваль глупости без пруфов от автора с паладином головного мозга .
Когда же дойдет до него , что надо собрать подборку логов с офы и отсюда , подборку видосов так же . И все это нормально оформить , чтобы хоть что-то пруфать .
В этом случае он конечно не прав и пруфов к его репорту нет пока ,ощущение , что хочет просто апнуть свой класс , потому что ему кажется , что что-то не так и он забывает , что мог забагаться именно его персонаж например , пофиг вообще на такое ага .
И вообще складывается ощущение , что автор заходит и делает тему , чтобы просто позадевать Зоро и вступить в перепалку с переменными попытками унизить собеседника .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 25.12.2019 в 17:07.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
RippeR (07.03.2020)
Последний раз редактировалось ciklopper; 16.05.2020 в 19:43.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам