Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Резисты (общая механика) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 148
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Дополню тему(возможно стоит в мастерскую перенести,тут она все равно как бред выглядит):
    Вчера по фрост магу под маджармором я локом с капом пенетры выдал в резист около 5 кастов,где-то через один,а потом фелхантер дал сайленс и всплыло-резист. Так вот вопрос:правильно ли у нас петы перенимают все капы? Про рес были темы, там,вроде,норм(по крайней мере так нам сказали),а что насчет меткости/пенетры? Они должны скалироваьтся соответственно статам хозяина

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Вчера по фрост магу под маджармором я локом с капом пенетры выдал в резист около 5 кастов,где-то через один,а потом фелхантер дал сайленс и всплыло-резист.
    Тебя как ни послушай, у тебя везде резист за резистом. Прямнипаиграть..

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Тебя как ни послушай, у тебя везде резист за резистом. Прямнипаиграть..
    Если нечего сказать по теме-офнись из нее и не офтопь.
    У фроста под меджармором и с талантом в аркан ветке -120 резиста,лапки на маге не было,т.е. селфбафф маг резистит спеллы при капе пенетры. И,заметь,я пиш это в теме,в которой чувак описывает баг как ОТСУТСТВИЕ резистов! Тебе не кажется эта ситуация странной? Я своим глазам доверяю,базовые знания механики есть. Маг не аркан,чтоб у него было больше 200 резиста,так откуда они? Насчет нипаиграть-опять твоя ересь,меня в свое время переапанные шмоботы не пугали,когда я еще аренил тут,а теперь какие-то резисты,особенно за лока с резиновой маной...пффф...я помогаю доработать механику резистов и пытаюсь привлечь внимание к настоящей проблеме,а не к тому,что написал ТС. Я ж не пелодин,в конце концов.

Поблагодарил(а)
    541
    лапки на маге не было,т.е. селфбафф маг резистит спеллы при капе пенетры.
    Для начала, где лог с резистом? Как выглядел резист, бинарный, небинарный? Где было дело? БГ? Арена? Дуель? Резист какой школы?
    Есть много вариантов объяснить этот резист: фласка, ауры/тотемы, сакред клинса, тринкет танковский (да бред, но кто знает этих фростмагов, они известные извращенцы)

А то я с таким же успехом, могу заявить что меня кабанчик сваншотал в дуели под Оргри, потом извинился и подарил ШМ

Поблагодарил(а)
    319
    Для начала, где лог с резистом? Как выглядел резист, бинарный, небинарный? Где было дело? БГ? Арена? Дуель? Резист какой школы?
    Есть много вариантов объяснить этот резист: фласка, ауры/тотемы, сакред клинса, тринкет танковский (да бред, но кто знает этих фростмагов, они известные извращенцы)

А то я с таким же успехом, могу заявить что меня кабанчик сваншотал в дуели под Оргри, потом извинился и подарил ШМ
    на бг,без фласок на резист,без тотемов рядом,без хпала рядом,без лапки(у меня баффы цели в х-перле очень большие,там не просмотришь),на бг слишком редко дохну чтоб успевать скринить свой комбат лог пока на кладбоне,звиняйте уж. на лесопилке адк,авар,фростмаг альянсовские были,вроде некому бафать резист.
    у меня фир ушел в резист,сайленс собаки(хз даже какая это школа).

могу заявить
    если бы у меня были скрины,была бы отдельная тема от меня уже давно,я же не пелодин,чтоб любую свою точку зрения оформлять в виде баг-репорта. Повторюсь,я внимание привлечь пытаюсь тех активистов,кто займется тестами,у нас таких оказалось много,как ни странно

Поблагодарил(а)
    541
    на бг,без фласок на резист,без тотемов рядом,без хпала рядом,без лапки(у меня баффы цели в х-перле очень большие,там не просмотришь),на бг слишком редко дохну чтоб успевать скринить свой комбат лог пока на кладбоне,звиняйте уж. на лесопилке адк,авар,фростмаг альянсовские были,вроде некому бафать резист.
    у меня фир ушел в резист,сайленс собаки(хз даже какая это школа).
    Чем без конца жаловаться, взял бы да сам проверил в два окна работу пенетры.
    А спелллок у собаки скорее всего теневой школы..

Поблагодарил(а)
    319
    Чем без конца жаловаться, взял бы да сам проверил в два окна работу пенетры.
    А спелллок у собаки скорее всего теневой школы..
    Ну,во-первых я не жалуюсь,уже говорил,мне фиолетово,с пенетрой резисты редкая вещь
    Во-вторых: мне типо создать двух чаров на фане,и тестить в два окна? Да я играю несколько часов в неделю,пока ребенок гуляет и я не на работе,еще тратить на это время...
    У нас куча адекватных свободных "тестеров",пусть и не официальных,справятся,я то никуда не спешу.

А школа магии ,да,тьма,посмотрел уже.

Поблагодарил(а)
    319
    Сам себя процитировал,сам посмеялся,по всем ответам слился,ни на один вопрос не ответил- ваш диагноз -ретардин. Следующий пжлста. такой ты забавный зверек,епгп,жалкий,но забавный =)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Сам себя процитировал,сам посмеялся,
    Славно, что на форуме всё ещё обитают дурашки вроде тебя. Пользы никакой, но посмеяться над такими иногда можно.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Так как тема жива, и вопрос вроде по теме - задам его. У финды с совсем недавнего времени появилась фишка. Она резистит 50% чейнов дк. Не имея фрост резиста. От дк со 135 пенетры. Резистит. Нет, это не клинса, это с о п р о т и в л е н и е у любой финды в любом сетапе. Вопрос в том - что это такое и стоит ли писать репорт?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    С годовщиной?

Спасибо за оперативное рассмотрение репортов и быстрое исправление важных багов!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    EPGP, а как чинить? Где описание механики, процент резиста? Нет по факту ничего, как писалось ранее,
    "Репорты по механикам без формул и расчетов не принимаются".
    Последний раз редактировалось ciklopper; 18.01.2018 в 09:40. Причина: Формулировка была не полная.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя