Конечно же обнуляйте... Ибо сливеров в топах много, не апнуть рейтинга( по 1-2 рейтинга за 10мин....
Конечно же обнуляйте... Ибо сливеров в топах много, не апнуть рейтинга( по 1-2 рейтинга за 10мин....
Да, лучше выдайте звания, а потом обнуляйте :)
Напомню, что прошло более полугода с последнего обнуления тим, и нужно поощерить, хотя бы званиями :)
Если обнулить рейт команд, ребята в фул а8 ринутся на арену и новичкам первый месяц будет тяжело.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Ребят.. ну пусть уже делают в принципе как и хотят... решили обнулять*? ок пусть обнуляют..
Всё ровно на хай рейтах все друг друга постоянно встречают на арене... а те кто вылез хрен пойми откуда? сразу же спалятся массой с арены... для этого и тему можно будет создать наверное или придумать какой либо аналог этому..
Разве что тогда стоит увеличить аптайм арена сезонов с 3 до 4-5 месяцев*? так как я писал в своих постах что времени реально на арену получается уделять...
А голова что бы думать, ноги что бы ходить, ни кто не сможет меня остановить! (с) ^_^
x5 Альянс
Jguchka (Rogue)
Highty ( Mag )
Что нам дает обнуление тим - 1.Много кто апнул хай рейт и забил на вов ето большой минус если апаем топ один! 2.Много слив тим особенно 3х3
где ваще не возможно апнуть топа из за того что топ 10-20 тим ето слив .. 3.после обновы будет получше рега в 3х3 и 5х5 так как у игроков будет стимул апнуть глада ... Делайте выводы
какое мне дело до пети который сидит на 1600 и решает давать игрокам с хай рейтами гладов или нет, не он же сидел и апал)
Сфера да вы сами понимаете всё
ехх опять идти апать(((