В составе циркуля думаю вряд ли стоит надеяться на улучшение ситуации, л1 вполне логично тянет все одеяло на себя, ибо выживает сильнейший. Щас самое время грамотно все спланировать и "выстрелить".
В составе циркуля думаю вряд ли стоит надеяться на улучшение ситуации, л1 вполне логично тянет все одеяло на себя, ибо выживает сильнейший. Щас самое время грамотно все спланировать и "выстрелить".
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
https://forum.wowcircle.com/showthre...ghlight=Septor если что, вот тема про онлайн, актуально,как никогда. Я обычно никогда не видел, чтоб Верона вмешивался, но такое видимо просто пропустить нельзя.
А вы не задумывались, что многие люди играют и идут на этот сервер только ради х1? Для тех кто хочет рейты х5, х100 и т.д. идут на соответствующие реалмы и сервера. Просто так получилось, что большинство людей предпочитают рейты повыше. Они не хотят тратить много времени на прокачку, фарм репы и т.д. Есть же другой тип игроков, кто ценит х1, но их меньше, чем первых. Отсюда и онлайн. Если сервер умрёт, то это произойдет. И никакие х5 до конца года не помогут. Вспомните катаклизм х1, ему и постоянное повышение рейта до х25 не помогло. Лич просто настолько удачное дополнение, что сервер держится только на этом, ну и плюс работоспособность более менее нормальная. Олдам, сидящим в Даларане к х5 нет никакого дела, у них и так в бисе с десяток персонажей и вдонины все профы. А новички идут туда где проще и онлайн побольше. Тут нужны более радикальные меры. Реклама, вернуть голосование, какие-нибудь кросс сервера, но этим уже никто не будет заниматься. Что уж говорить, если игроки сами ищут баги, а потом ещё должны на отдельном сайте изложить их по форме, ещё постараться доказать и убедить администрацию в этом.
Да ТС прикалывается.
Очередная флудо-тема.
я начинал на х50пвп, который в своё время легко и непринужденно умер до х12пвп, и тоже была куча тем на форуме с предложениями по спасению.
затем х12пвп умер до х1пвп, а потом совсем до х1пве. Так что я знаю как легко хоронятся тут миры.
и тем кто говорит что на х1 играют фанаты именно х1, не забывайте что тут народ с х50, х10-15,(может еще откуда) нас просто слили сюда.
Все будет как с х3.
Расслабьтесь и получайте удовольствие пока это еще возможно.
согласен с постом выше. Если что то планировалось сделать, уже бы делали, серьезный упадок онлайна начался не сегодня и даже не вчера, а так мы видим конкретный похуизм со стороны кодака и вероны. Никому мы не нужныда и честно говоря уже не вижу возможности поднять тут как то онлайн(существенно и надолго). Жалко короче что у руля такого проекта сидят недалекие люди, хотя скорей уже сидели, корабль под названием х1 давно уже на автопилоте.
лол вам еще не надоело свои сопли тут разводить а-ля "го введем то,введем это"
Тоже самое что 80 летний дед будет пытаться мотивировать свой член что бы он встал
Когда уже ваша оставшаяся горстка из 20 пве драконов на сервере поймет что вы никому тут не всрались
Посмотрите правде в глаза и успокойтесь с этим уже, это не хейт)00
Даже если введут вам какие то приколы типо х5 что вы с этого получите?в 799 раз убьете деда лича 30ым твинком? Ни о каком приросте народу тут уже не идет речь, любой адекватный человек выберет другой х5 сервер или тот же Ср
с где после убийства дракона можно поубивать пугов на бг/уринке/1х1
рофлан поминки просто
Админы дайте ответ на эту тему х5 будет или нет?
Последний раз редактировалось newname; 17.04.2019 в 02:49.
Как бы странно это не звучало, но мне наоборот нравится Рейт х1.
Воздай другим то, что воздали тебе они.