Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пиар ход - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38

Тема: Пиар ход

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    В составе циркуля думаю вряд ли стоит надеяться на улучшение ситуации, л1 вполне логично тянет все одеяло на себя, ибо выживает сильнейший. Щас самое время грамотно все спланировать и "выстрелить".

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Х1 как тот дедушка с квартирой в Москве. Все родственники его хоронят, а он никуда не собирается.
    Или как Брейн Дит на Ютубе. Подписок показывает много, а с просмотрами что-то не то. Прямо как у нас в игре.

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от newname Посмотреть сообщение
    Подписок показывает много, а с просмотрами что-то не то. Прямо как у нас в игре.
    Когда Septor тему с пруфами о накрутке создал даже сама администрация призналась (после неудачных попыток опровергнуть) что накручивает онлайн чтоб хоть как-то конкурировать с другими серверами
    Забота о комьюнитиsad111

Цитата Сообщение от Овальный
    Обычный пример, если человек кладёт болт на интересы других во благо своей выгоды раз в неделю, намерено, постоянно и регулярно на протяжении многих лет, систематически он эгоист

Внимание анекдот

Скaндал в семье вегaнов.
    - Ты что такое мне приготовила?!
    - Это очень полезный салат с проростками киноа...
    - Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты!
    [свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...ghlight=Septor если что, вот тема про онлайн, актуально,как никогда. Я обычно никогда не видел, чтоб Верона вмешивался, но такое видимо просто пропустить нельзя.

Активист Аватар для Хламобот
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    А вы не задумывались, что многие люди играют и идут на этот сервер только ради х1? Для тех кто хочет рейты х5, х100 и т.д. идут на соответствующие реалмы и сервера. Просто так получилось, что большинство людей предпочитают рейты повыше. Они не хотят тратить много времени на прокачку, фарм репы и т.д. Есть же другой тип игроков, кто ценит х1, но их меньше, чем первых. Отсюда и онлайн. Если сервер умрёт, то это произойдет. И никакие х5 до конца года не помогут. Вспомните катаклизм х1, ему и постоянное повышение рейта до х25 не помогло. Лич просто настолько удачное дополнение, что сервер держится только на этом, ну и плюс работоспособность более менее нормальная. Олдам, сидящим в Даларане к х5 нет никакого дела, у них и так в бисе с десяток персонажей и вдонины все профы. А новички идут туда где проще и онлайн побольше. Тут нужны более радикальные меры. Реклама, вернуть голосование, какие-нибудь кросс сервера, но этим уже никто не будет заниматься. Что уж говорить, если игроки сами ищут баги, а потом ещё должны на отдельном сайте изложить их по форме, ещё постараться доказать и убедить администрацию в этом.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Да ТС прикалывается.
    Очередная флудо-тема.

Старожил Аватар для zyxell
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    5й год читаю на форуме о том, что Х-1 умирает. Стабильность хоть где-то у нас.
    А Х1 как тот дедушка с квартирой в Москве. Все родственники его хоронят, а он никуда не собирается.
    я начинал на х50пвп, который в своё время легко и непринужденно умер до х12пвп, и тоже была куча тем на форуме с предложениями по спасению.
    затем х12пвп умер до х1пвп, а потом совсем до х1пве. Так что я знаю как легко хоронятся тут миры.
    и тем кто говорит что на х1 играют фанаты именно х1, не забывайте что тут народ с х50, х10-15,(может еще откуда) нас просто слили сюда.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Все будет как с х3.
    Расслабьтесь и получайте удовольствие пока это еще возможно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    согласен с постом выше. Если что то планировалось сделать, уже бы делали, серьезный упадок онлайна начался не сегодня и даже не вчера, а так мы видим конкретный похуизм со стороны кодака и вероны. Никому мы не нужны да и честно говоря уже не вижу возможности поднять тут как то онлайн(существенно и надолго). Жалко короче что у руля такого проекта сидят недалекие люди, хотя скорей уже сидели, корабль под названием х1 давно уже на автопилоте.

Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).
    лол вам еще не надоело свои сопли тут разводить а-ля "го введем то,введем это"
    Тоже самое что 80 летний дед будет пытаться мотивировать свой член что бы он встал
    Когда уже ваша оставшаяся горстка из 20 пве драконов на сервере поймет что вы никому тут не всрались
    Посмотрите правде в глаза и успокойтесь с этим уже, это не хейт)00
    Даже если введут вам какие то приколы типо х5 что вы с этого получите?в 799 раз убьете деда лича 30ым твинком? Ни о каком приросте народу тут уже не идет речь, любой адекватный человек выберет другой х5 сервер или тот же Срс где после убийства дракона можно поубивать пугов на бг/уринке/1х1
    рофлан поминки просто
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Админы дайте ответ на эту тему х5 будет или нет?
    Последний раз редактировалось newname; 17.04.2019 в 02:49.

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 84).
    Как бы странно это не звучало, но мне наоборот нравится Рейт х1.
    Воздай другим то, что воздали тебе они.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права