А у меня целых 8 видео, могу найти еще 10-20-30-40. что дальше?
Давайка мб ты поищешь что-то еще? Слабовато как-то стелишь. Да и тебе уже разложили твои находки на конфетках и мишкахкак раз твой уровень.
На циркуле стабильно каждые 2-3 года появляется кадр вроде тебя, наводит везде суету стелит кучу дезинформации, пытается ломать все по своим хотелкам, еще и ловко доджит контраргументы, прям талантище.
Тебе не стремно иметь такую репутацию?
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 25.04.2019 в 04:36.
Киберспортивная Киберкотлета
АП, порядком вымораживают челики, которые садятся на маунта при любом удобном случае - дабы сбросить себе кд на щит. Юзанул щит, кд на спелл 60 секунд. Сел на маунта - кд на щит 0 секунд. На тебе весит щилда длительность 30 секунд + у пета есть новый щит на котором нету кд. Побежал в бой, пуская слюньки. Повторять, пока не надоест. Итогом приходится снимать по 2 щита войда, которые в сумме поглощают в районе 15к дмг. Баг достаточно критичен. Так же баг имеется у сайленса собаки лока/стана вурдалака дк.
Upd. Пример: https://imgur.com/a/Bmj2PXP
@Animagus
Последний раз редактировалось Jud; 28.08.2019 в 13:48.
upd
Немного инфы вкину. Со словом баг нужно поосторожничать пока, потому что мы ведь не знаем акутальной механики сакрифайса, да и на самих скилах много чего не написано. Взять хотя бы механику антифира находясь под реклой у вара. Оно есть, а об этом абсолютно нигде ни слова. Так вот, эта особенность была ещё задолго до последнего обновления. Когда я аутдорил в бородатые времена с кланами норс вульфа, тогда уже можно было юзать неограниченное кол-во сакрифайсов подряд (это вроде бы весна 2019), что я активно и использовал. Да и перед этим временем так же можно было.
А баг ли это? На какой пиратке бы не играл, везде такое наблюдаю. Правда вместе с этим еще смену имени пета (выходит после дизмаунта идет призыв нью пета)