Если точнее, то я хотел сказать, что здесь показатель скилла "не нужен". Его некому оценивать да и негде (имею в виду отсутствие армори-ладдера(ну вы понимаете о чем я (._.)). Многие цыркулята основывают свои мнения на отношении к игроку, прибедняются веруя в слухи (сам грешен слегка >.>), при этом даже не видев игру (того, кого они оценивают). Кстати, должен отметить, что 95% цыркулят попросту не разбираются в скилле.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
Хочу добавить еще то, что я от "pvp-отцов"(ну тут вы тоже поняли, хохо) цоклы часто слышал преждевременные суждения о игре того или иного игрока. Возможно, это можно объяснить тем, что "пвп-фазеры" сами играть не умеют:}
Ну это так, имхо.
Последний раз редактировалось Allstarz; 22.08.2012 в 16:57.
Ценидичь(22.08.2012)
Зато в сознании ребят из лепрозория(тех которые с пеной у рта зафлуживают по 20 страниц в день, пытаясь раскрыть чей то перелив) хорошо укоренились пункты, указывающие на отсутствие скилла. Будь то даже пресловутое кликерство. Хастонио взял 2800 кликая мышью? Перелил не иначе, ибо кликер по их мнению даже белку в дарнасусе не осилит.
Забыл еще о кликерстве написать:)
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------
Добавлю, что я хуйзнает почему Серега Серый и "кортавое"\"элит" комъюнити считает, что кликерство - это удел бомжей. Это, конечно, занимает на долю секунды больше, но никак не влияет на скилл. В общем, я закончил.
Промахнулись наверное
согласен,что стиль игры не особо влияет на исход,хотя с биндами играть куда проще,чем мышкой искать нужную абилку :) просто еще со времен мувиков на бк привыкли,что все "тру" должны играть без кликерства.добавлю, что я хуйзнает почему серега серый и "кортавое"\"элит" комъюнити считает, что кликерство - это удел бомжей. это, конечно, занимает на долю секунды больше, но никак не влияет на скилл. в общем, я закончил.
shadow priest x25
Ahahaahahahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahha hahahaaha
ty daje ne znaesh kto ya
ahahahahahahahahahaahahahahahahahahhahaahhaahahaha hahahahaa