Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с регой БГ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение

РБГ априори сбор статика! в этом вся соль
    где ты играл РБГ соло?
    т.е. ты хочешь собрать пати в 10-15 тел и порегать всг/арати против рандом игроков и при этом получить за это рйтинг.
    ммм найс идея.
    И кто ее будет регать ну кроме представителей wpvp ги?
    Соль в том что бы РБГ регали не только БГ хиро и боги ГвГ, а хотя бы некоторые арена челики.
    p.s. Для этого вам 2-ую регу сделали, чет она пустует поги ГвГ.
    <3 BDSM

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Так они вон на х100 друг друга аоехами заливают в Шторме\Оргри, и видосы снимают, куда тут РБГ то...
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Asheron за это полезное сообщение:

|Berni| (03.06.2019)

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,107
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    Соль в том что бы РБГ регали не только БГ хиро и боги ГвГ, а хотя бы некоторые арена челики.
    на этом форуме всё сложнее становится найти конструктивизм, всё больше какой то кастом* в идеях, в ответах, в мышлении, в понимании основ игры;
    похоже циркуль перешел на другой этап своего развития, в этом году появилась такая убежденность...
    то что сейчас реализовано на проекте вотлк, безумие, в которое не хочется играть, и читать бред на форуме. которого только прибавляется.

РпБ (рбг) само по себе говорит о том что туда нужно идти только* группой(рейдом), соло игрокам там будет тяжело дышать, ни кто не запрещает регать соло, но один в поле не воин, чтоб понять что к чему нужно сходить на РБГ на офе и после этого высказываться как оно.

- - - Updated - - -

боюсь представить что когда заинсталлят Рбг, уже всем известные типы опять откроют Предложение, ограничение на реге.......

- - - Updated - - -

для меня ничего никто не делал, ибо я ни о чем не просил
    путаешь что то милок
    мне по кайфу классический бг, без ****и

- - - Updated - - -

И кто ее будет регать ну кроме представителей wpvp ги?
    по началу все будут регать и те и эти
    а далее народ поймет, что для победы нужна командная игра и толковый Рл

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    "...Возможность победы заключена в противнике"(с)
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    на этом форуме всё сложнее становится найти конструктивизм, всё больше какой то кастом* в идеях, в ответах, в мышлении, в понимании основ игры;
    похоже циркуль перешел на другой этап своего развития, в этом году появилась такая убежденность...
    то что сейчас реализовано на проекте вотлк, безумие, в которое не хочется играть, и читать бред на форуме. которого только прибавляется.

РпБ (рбг) само по себе говорит о том что туда нужно идти только* группой(рейдом), соло игрокам там будет тяжело дышать, ни кто не запрещает регать соло, но один в поле не воин, чтоб понять что к чему нужно сходить на РБГ на офе и после этого высказываться как оно.

- - - Updated - - -

боюсь представить что когда заинсталлят Рбг, уже всем известные типы опять откроют Предложение, ограничение на реге.......

- - - Updated - - -

для меня ничего никто не делал, ибо я ни о чем не просил
    путаешь что то милок
    мне по кайфу классический бг, без ****и

- - - Updated - - -

по началу все будут регать и те и эти
    РБГ - это так же SoloQ, только за место арены даларана ты получаешь Низину Арати.
    Я вообще не понимаю в чем твоя логика, ну ввели допустим РБГ, ее можно регать патей в 5 тел. Сразу появится какой-нибудь прим для фарма РБГ, который будет выигрывать соло игроков, соло игроки перестанут регать РБГ и оно умрет. (ведь убрали общую очередь 3с vs SoloQ, т.к. преимущество игры в пати с конфой очевидно.)
    Да же если на РБГ ввести пати в 2 тела, поздравляю, какое-нибудь ВП с фана будет выигрывать 90% таких БГ.
    Не пойму откуда у вас такие мысли что бы рейтинговое БГ регать в пати 5-10-15 человек?
    Я конечно могу более подробно обхяснить почему ты и такие как ты (без обид) не хотят Соло РБГ, но начнется срач)
    Последний раз редактировалось |Berni|; 04.06.2019 в 01:12.
    <3 BDSM

7. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (04.06.2019)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,583 (сообщений: 931).
    т.е. сначало было :
    Не понятно откуда вообще ограничение в 5 человека, ведь в рейде именно 25 человек и как бы интерфейс намекает что регнуть можно именно рейдом.
    Нет такой кнопки без модификации клиента аддоном Preform или другим аналогичным аддоном. Регнуть БГ можно, только группой, а рейдом на вотлк, только с помощью аддонов. На офе же это(рег рейдом с помощью аддонов) перестало работать толи с каты, толи с панд.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Нет такой кнопки без модификации клиента аддоном Preform или другим аналогичным аддоном. Регнуть БГ можно, только группой, а рейдом на вотлк, только с помощью аддонов. На офе же это(рег рейдом с помощью аддонов) перестало работать толи с каты, толи с панд.
    да я его слова перефразировал, там в другом суть.
    <3 BDSM

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,591 (сообщений: 1,652).
    Дак типа ограничение в 3 тела на межфрак ввели, чтобы чекеров не было, не? А то так выглядит, что все об этому уже позабыли
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

vladtk (27.05.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Хотя да Айс прав 3 тела норм.
    <3 BDSM

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Maxa!
    РБГ выглядеть должно онли так и никак иначе.
    Арати/ВСГ/Око: почему не Альт и не ОЗ, потому что не будет подбора игроков, онлайн не позволит, никто не захочет ждать очереди по пол дня ради проков, тяжело реализовать подбор по ММР/Роли (точнее невозможно из за онлайна).
    Онли соло рега: Иначе все это превратится в договорные бои, фарм афк, как сделать подбор при этом с ММР я не знаю, много багов, полностью недовольное комьюнити "нах давать звание челикам которые льют аое на бг/договорном бг"?
    - Почему не пати в 2 человека? Потому что ВП, которое будет фармить тебя. Почему не 3 человека? Потому что ЛСП/ВЛП/Тандер, который будет фармить тебя. Почему не 5-10 человек (у меня же в ги все хотят РБГ, но соло не хотят)? Потому что после этого я буду требовать 277/284 гир за пронос Ргера.
    Все максимально должно быть приближенно к арене SoloQ, для того что бы на РБГ пошли не "бг хиро АОЕ в проход", а норм люди.

(с этим не точно)
    Арати/Око (15 тел) 3 хила-6 рдд/6 миликов.
    ВСГ 2 хила-4 милика-4 рдд.
    - А что делать если хилов в реге нет? Может что бы ускорить регу пусть прокаются все кто есть?
    - Нет мой юный друг, надо ждать, регал бы арену понял что ждать это норма!.
    p.s. Владик норм объяснил.
    Maxa все понятно? Есть вопросы, только не из разряда "А что если у меня в ги 40 тел хотят на рбг пойти и уже рейд собрали?" (я на такие устал отвечать уже, откуда вы беретесь ъуъ.
    Анимагус все понятно? Без резких движений, опирайся на опыт солоQ.
    Последний раз редактировалось |Berni|; 05.06.2019 в 10:10.
    <3 BDSM

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,107
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    что либо пояснять здесь не имеет смысла.
    вы лично не беспокойтесь, для вас администрация сделает всё что попросите.
    --
    вот я смотрю список друзей (в игре), и онлайн обычно 3-4 человека (гильдия не в счет), и там не вижу тех с кем бегал все эти годы, да и тут на форуме почти уже нет никого с кем общался, кто в теме и кто может поддержать итд.
    если вы хотите сделать циркуль под себя, с помощью администрации, то скорее всего у вас получится, то как сама администрация не играет, для модеров модерация это всего лишь работа и бла бла в админке, а другие игроки дети по сути, которые примут все изменения на проекте. Я не осуждаю никого, тем более нет в моих постах ОА и вообще каких либо оскорблений ни в чью сторону, призываю иногда не разрушать то что есть/было, а лишний раз подумать прежде чем вводить в игру что-то.

блин это же пиратка)
    вот вы ребята не умные, словА видите, а того кто за ними не понимаете, я же пишу с позиции того кто с проектом с 2010 года, и помню старый форум и людей того времени, когда параллельно играли на офе и на циркуле, потом общались обсуждали игру итд.

ни как не могу принять того что происходит сейчас, с самых первых тем в этом году начал писать о бреде в предложке, конечно это критика, но она конструктивная ибо реальность описанная в темах не соответствует действительности, либо(!) соответствует отчасти и является правдой лишь для некоторых. Вся канетель началась с того что ФАРМ рейд фармит соло игроков, и поехало; а как же основы игры? здесь всё с ног на голову, РБГ для соло, БГ для соло, даже писать нечего после такого; ребята это не нормально такого не должно быть..
    --
    темы я чекаю все что тут есть, осведомлен не меньше вашего
    --
    июнь месяц, до сих пор обсуждается БГ и темы около него

- - - Updated - - -

валера не забудь нажаловаться на этот пост!!

- - - Updated - - -

Не пойму откуда у вас такие мысли что бы рейтинговое БГ регать в пати 5-10-15 человек?
    как объяснить вам хз (??) кто вы ваще такой что бы я вопросы вам задавал или в ваших пояснениях нуждался))
    потому что так устроено изначально, потому что на офе так, ни кого этот факт не смущает, кроме вас, которые не бегали рбг никогда

нужно в описании проекта писать пвп аспект игры - солока; кто сюда придет вообще...

- - - Updated - - -

Классическое БГ - заход соло и до 3-5 тел. Играйте свою солоку на здоровье. (уже БГ поломали поэтому честно н*****)
    Рейтинговое БГ - заход для всех, соло, пати, рейд. Играйте как хотите. Хороший стимул прокачаться в пвп гильдии или по фану с друзьями побегать, поугарать.
    зы: хотите время реги сократить, поставите распределение(клБГ), всё, больше ничего не нужно.
    --
    конечно же РБГ будут катать ток гильдии, или ребята с лфг в пати. Проблема придумана вами
    Последний раз редактировалось Maxa; 05.06.2019 в 18:05.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Maxa за это полезное сообщение:

Гудик (06.06.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Рейтинговое БГ - заход для всех, соло, пати, рейд. Играйте как хотите. Хороший стимул прокачаться в пвп гильдии или по фану с друзьями побегать, поугарать.
    ты вообще не шаришь.
    РБГ - это не фан, где ты после работы/учебы под пивасик с друзьями пару каток отбегаешь. Это как сравнивать Нормалы/Рейтнговые игры в моба (ну другого примера я привести не могу сорян).
    Я конечно понимаю чего ты хочешь. Сорать патьку на РБГ, зарегать в 10 тел, выиграть рандомов, получить рейтинг/тайтл. Но это так не работает. Что говоритьт если да же СолоQ и 3с арена отдельна, а это всего 3 тела, где перевес всегда был в пользу 3с игроков (т.к. есть войс).
    Собственно аргументов против я не увидел.
    <3 BDSM

17. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (06.06.2019)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя