Resurrected worlds x100(Lich king)
Convergence of worlds x100(Lich king)
point of space x100 (Lich king)
Resurrected worlds x100(Lich king)
Convergence of worlds x100(Lich king)
point of space x100 (Lich king)
может чо зайдет
x5 WotLk - Everlasting / Gate Of War / Warlord
x100 WotLk - Death Magnetic / Burning Blade / Dance Of Death
x100 Cata - Destruction
x4 Legion - Blood Brothers / Dungeons Of Darkness / Holy War
Rage of Fire (cata x100)
WotLK x5 - Witch
WotLK x100 - Winx
Cata x100 - Lazy Town
Legion x4 - Wunschpunsch
Shadowmoon Valley / Moonwell / Jade Lotus - x5
Warpath - х100
Black Empire - фан
/
Naaru - x5
Titans - x100
Void Lords / Old Gods - фан
/
русскоязычные варианты, я так понял, рассматривать не будете?
Придонбасск - х5
Крым - х100/фан, сервера у Хаммера отжали.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
sokol-cool (20.05.2019)
это в теории, а на практике потом баги связанные с изменением фиксить будут годами.
со стороны клиента точно будут проблемы.
во первых настройки аддонов хранятся в папке с названием сервера, то есть нужно будет всем переименовывать вручную.
во вторых, многие аддоны хранят на аккаунте профили с названием сервера, каждый вручную менять не вариант.
помимо профилей, аддоны типа IgnoreMore, хранят имена по типу name-x5 или name-Fun. это перестанет работать.
barbariccia (21.05.2019),LinxFree (24.05.2019)
Правильно человек пишет, зачем менять названия, простой и нормальный вопрос - ЗАЧЕМ создавать людям геморой Вусаль, логику поясни, я мб не дочитала, но ее не увидела.
Если это будет действительно связанно с чем то стоящим - то мейби, но ровняться с подкосом на ОФУ...ну такое себе где сервера имеют свое название. Изначально тогда нужно было делать. Людям название не важно им нужен рейт, зачем им бесполезное название сервера и захламлять бесполезной информацией голову? где логика?
П.С. Спасибо конечно за то что занимаешься предложениями по проекту, но ты как-то не туда все заворачиваешь, и твои предложения как-то Фастактив, а стоящие предложения повисли в инактив с молчанием и ожиданием в пару лет.
Ну мы игроки, давай как-то по умному, немного хламину ЗА разберем фастом и потом кидай предложения, твои предложения хороши в определенных направлениях, но вот немного не туда
Последний раз редактировалось Olifiaне согласна; 20.05.2019 в 23:19.
Извените конечно, но все эти Fallen Titan, Ashen Verdict, Frostmourne, и подобные, всё это эпическое гавно. Из подходящих остались
х5 - Festergut Тухлопуз а лучше транслитом Tuhlopuz
х100 - Rotface Гниломорд Gnilomord
Fun - Putricide Мерзоцид Merzocid
Cataclysm x100 - просто clysm или Kel'Thuzad
---------------------------------------------------
По скорости прокачки можно асоциировать с автомобилями
х5 - Bobik (медленный кач) Максимальная скорость: 120 км/ч
х100 - Pagani huayra (быстрый кач) Максимальная скорость: 370 км/ч
Fun - Dragster
На финише скорость драгстеров доходит до 500 км/ч, а весь путь машины проходят всего за 5 секунд! Чтобы остановить летящий драгстер за финишной чертой — из специальных отсеков машины выстреливают красочные парашюты.
---------------------------------------------------
Ещё
х5 - Zadrot
х100 - Geek
Fun - Casual
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
WotLK
x100-x10
Frost-burn (можно без дефиса frostburn, по правилу сложения ошибки не будет) [обморожение]
Ice-bound ( то же icebound) [скованный льдом]
x5
Sonder [Осознание того, что каждый человек живет такой же сложной жизнью как и он сам] - а как иначе сказать о людях, которые выбрали себе такую тяжелую жизнь на х5?)
Nefarious [нечестивый]
P.S. если выбирать из предложенных, то название должно быть, на мой взгляд
1. легкозапоминающимся
2. легкопроизносимым
3. не множественного числа и не больше 2х слов в названии, так что никаких "of" и тем более "the" это дико скучно и долго звучит. как целое предложение
и главное звучным. Если пахнет плагиатом (по теме смертокрыла) - в мусорку.
"Червь" неплохо звучит и на русском и на английском
ха, неплохо)
Про легион и пр не знаю, не играю, но понравилось название Fallen titan. Lich king в минус. это скучно и, тем более, придумано задолго ДО
WotLK х5: Stranglethorn Vale (тернистая долина) - ( в честь топ гильдии The Dudes, которая уже несколько лет терроризирует эту локацию)
голосование будет за названия, а неделя дана для того, чтоб эти названия накопились в достаточном кол-ве
а голосование за "вообще нужно ли это" нужно было вводить с самого начала
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
sokol-cool (21.05.2019)
За недельку - две до переименования +-, во всех мирах, соц.сетях и т.п появится небольшой гайд как раз к этом случаю, насчет профилей к примеру в аддоне Chatter, можно выбрать свой который нужно, и там же пересохранить с нужным названием(если есть желание), ну или просто использовать старый.
По факту да, это минус, и я уточню, можно ли его как-то решить, без изменения WTF.
Что касательно вопроса "зачем?", я уже отвечал выше, 9й пост.
Вообще изначально хотели ввести названия и всё, даже не спрашивая никого, я можно сказать настоял на голосовании.
Всё что будет ниже, и не будет касаться названий, будет блокироваться.
Личка для вопросов у меня открыта в целом.
+ сократил кол-во дней для сбора названий, а то уже много выходит.
Думаю я добавлю вариант "Оставить как есть".
Последний раз редактировалось VúSale; 21.05.2019 в 00:41.