Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE Фури - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50

Тема: PvE Фури

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от once. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    Я для набора арп жертвовал бы всем, кроме меткости и мастерства.
    при отсутствии хотя бы воли смертоносного жертвовать и гемить арп нет смысла проще ходить в силу ибо в дпсе ты не выйграешь
    т.к. чисто камушками и шмотом без топ трынь 100% не собрать хоть выпрыгни из штанов
    А вы мое сообщение полностью прочитали? Цитата в моем сообщении является его неотъемлимой частью, и там (в цитате) сказано: "Далее необходимо собрать софт\хард кап пробивания брони."
    Логично предположить, что "собрать кап невозможно без самой возможности собрать кап"

Скрытый текст

Звучит глупо не так ли? Мой вам совет - не стоит вырывать фразы из сообщения и комментировать их.
    [свернуть]

Алсо, у фуриков есть возможность собрать хардкап без тринек на арп.

Цитата Сообщение от shadowgun Посмотреть сообщение
    я обычно собираю статы на вара в следующем порядке: точность(не попали нет урона)=>и все остальноеqq6
    жертвовать чем-то в угоду арпа я бы не стал пока его нет хотяб 50%(если есть скорпион с куззни гер при проке получаем 100%, что значительно повышает урон)
    если вы начинающие вары, то я бы посоветовал обратить внимание на кожу и кольчугу зачастую на них есть вагон арпа и сила атаки, также они часто идут на ловкость, что повышает крит, но увлекаться не надою
    обычно я одевал 2-3 не латные шмотки, что давало ощутимый прирост арпа, НО есть небольшая потеря в силе=> неувлекайтесь, как я и говорил выше:) потеря не значительна и с лихвой перекрывается арпом.
    Я бы уточнил, что первостепенными капами является меткость и 26 мастерства.
    и еще маленькая хитрость не стойте впереди боса и вам не нужна экспертиза)ведь сзади бос не может парировать или уклоняться, воть так вот qq6
    Для того, чтобы всегда попадать спец-ударами с морды вам придется собрать вроде 52 (я, честно-говоря не помню точно :3) мастерства, а для того, чтобы всегда попадать спец-ударами, стоя за спиной, вам понадобится всего 26.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 11.01.2012 в 16:36.

Van HellSing
    Гость
    Хотел спросить вот что, все-таки, что лучше:

Собрать 1360 арп + 40 арп (Мясо Люторога) + 40 силы (2-а свободных камня, но при этом еще %каска + %прото + %еще что-то мб.., если на статы от камней бафы тоже накладываются)

или

Собрать 1400 арп + 40 силы (Филе дракоперой рыбы-ангела)

или Первое = Второму?

Спасибо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Van HellSing Посмотреть сообщение
    Хотел спросить вот что, все-таки, что лучше:

Собрать 1360 арп + 40 арп (Мясо Люторога) + 40 силы (2-а свободных камня, но при этом еще %каска + %прото + %еще что-то мб.., если на статы от камней бафы тоже накладываются)

или

Собрать 1400 арп + 40 силы (Филе дракоперой рыбы-ангела)

или Первое = Второму?

Спасибо.
    Второй вариант лучше.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Ingram Посмотреть сообщение
    при 45% крита и ниже бывают моменты где ты юзаешь вихрь кровожадность удар героя и ни одна из них не критует и ты тут же по раге садишься, да такое бывает даже когда 50% но очень очень редко.
    И давно спец-удары стали генерировать рагу? Мой намек был на то, что приоритет должен состоять из статов, которые регулируются камнями/чантами, а не собираются пассивно со шмота, как крит.
    Цитата Сообщение от Ментил Посмотреть сообщение
    Второй вариант лучше.
    Они равнозначны. Просто второй - удобней. Ведь не всегда ты будешь есть еду на "те самые, самые полезные" 40 арпа.

Активист Аватар для shadowgun
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    я обычно собираю статы на вара в следующем порядке: точность(не попали нет урона)=>и все остальноеqq6
    жертвовать чем-то в угоду арпа я бы не стал пока его нет хотяб 50%(если есть скорпион с куззни гер при проке получаем 100%, что значительно повышает урон)
    если вы начинающие вары, то я бы посоветовал обратить внимание на кожу и кольчугу зачастую на них есть вагон арпа и сила атаки, также они часто идут на ловкость, что повышает крит, но увлекаться не надою
    обычно я одевал 2-3 не латные шмотки, что давало ощутимый прирост арпа, НО есть небольшая потеря в силе=> неувлекайтесь, как я и говорил выше:) потеря не значительна и с лихвой перекрывается арпом.
    и еще маленькая хитрость не стойте впереди боса и вам не нужна экспертиза)ведь сзади бос не может парировать или уклоняться, воть так вот qq6
    Последний раз редактировалось shadowgun; 11.01.2012 в 16:15.

Новичок Аватар для Леман
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Не надо вводить людей в заблуждение. Босс не может парировать атаки со спины, но может от них уклоняться. Так что мастерство все равно придется собирать.

Активист Аватар для shadowgun
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    про уклонение спс,раньше не замечал чтоб были уклонение со спины, када зайду спецально посмотрю:)))))
    в моем посте главная мысль была о том,что ограничевать вара только латами, как дк или палов, глупо:)))

Поблагодарил(а)
    46
    про уклонение спс,раньше не замечал чтоб были уклонение со спины, када зайду спецально посмотрю:)))))
    в моем посте главная мысль была о том,что ограничевать вара только латами, как дк или палов, глупо:)))
    Фрост-дк кстати тоже, бывает, берут кожанные наручи с фанга, а ретрики, бывает, таскают древковое с агилой.

Lingvo
    Гость
    после набора хардкапа арп сокеты лепить на силу или крит?или ещё какие то натыкать
    p.s. меткость и мастерство в норме

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Lingvo Посмотреть сообщение
    после набора хардкапа арп сокеты лепить на силу или крит?или ещё какие то натыкать
    Или фул сила или 10 сила + 10 крит.

Фул камни на крит, дадут тебе что-то около 2.3% крита. Не существенно.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Lingvo Посмотреть сообщение
    После достижения софт/хард-капа апр, в красные сокеты ставим Рельефный багровый рубин.
    В желтые сокеты при наличии в шмотке красного и желтого гнезда и при сокет-бонусе более 6-ти силы ставим Покрытый письменами аметрин.
    Иначе - ставим в желтые Рельефный багровый рубин.
    Lingvo, на правах рекламы:

Скрытый текст

:3
    [свернуть]
    на форуме в теме воинов есть закрепленный гайд, а котором есть ответ на ваш вопрос.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 11.01.2012 в 17:08.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Я вообще считаю, что фури играть надо только при Т10 (4) и одной из топ тринь, еще и пушки не меньше воятеля.

В остальном, армс выдает такой же дпс и куда проще собрать его.

Есть еще проблема в фури, чем лучше шмот, тем больше головной боли с шмотом и капами qq6

С воятелем силы атаки больше на 300, но -5% крита. Все собрано за год игры.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права