Hromovar777, на данный момент, Ваш персонаж, с ником Hromovar, является ГМом гильдии "Психбольница пять звезд". Кто Вам передал права?
Hromovar777, на данный момент, Ваш персонаж, с ником Hromovar, является ГМом гильдии "Психбольница пять звезд". Кто Вам передал права?
Уважаемая администрация мне не 5 лет, и у меня нет времени на подобные дискуссии .
Я считаю что ваши действия не правомерные.
Вчера рл был пьян забил хрен на гильдию отдал а утром спотыкнулся ?
я общался просил чтоб мне передали на Другова чара так как не хотел с утра шокировать людей и плавно объяснить им всё что ваш Рл кинул вас сам.
Кинул инвайт Рога но он так же не имеет не кого отношения !
по поводу гильдии так же он был просто тот кто создал а не управлял посмотрите журнал кто кого добавлял за последних 7-10 дней гильдией управлял только 1 человек паладин *ТрешТок*
Администрация, прежде чем выдвигать выкатывать баны за "провинности" которых, к слову, не существует - разрешите вопрос гуманно, по-человечески. А не баньте всех и каждого по странной просьбе людей, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в бане других людей.
Bonjuur(14.06.2019),Matthewtuck (14.06.2019),Покусаю (14.06.2019)
допустим, я угнал ги... в ней были какие-то люди. я решил рандомных 4-рёх повысить до звания зам гм. им всем бан будет? я им еще мог в пм написать о том, что я развел гма (это покажет, что они со мной заодно или нет?)
Мутант (14.06.2019)
Ребята есть пруфы у вара? что у него угнали а не он отдал САМ?
Vrud,
Hromovar777, пожалуйста, пока ничего не пишите. Ждем комментарии заявителя.
Блокировки выданы с целью не возможности дальнейших манипуляций с гильдией, до окончания разбирательства.
Hromovar777, а вы пожалуйста напишите, как Вы стали ГМом гильдии. "Психбольница пять звезд".
Он отдал пьяный человеку ! человеку который добровольно так же отдал мне так как спрашивал кто может управлять я откликнулся и получил!
Уважаемая администрация вы можете не игнорить мой вопрос, у человека кроме слов есть ещё что та что закрепят его слова а не просто Бла бла бла?
Пэч если я не ошибаюсь , да блин уважаемая администрация если вы можете чекнуть ? чекните чат гильдии где РЛ писал что он пьяный уже дальше не вижу смысла тогда что та слушать ь с его стороны !
Сколько это всё будет продолжать ?
Хочу так же заявить о КЛЕВЕТЕ и чтоб вы приняли решения !
я получил кучу негатива сегодня так как мне не 13 лет и я вижу что Администрация либо с ним за одно, либо до сих вы не поняли что человека не кто не обманывал ! по чему он не сделал скрин если его кинули ?по чему он написал сейчас а не в тот момент?
Протрезвел? или это был его такой ход специальный чтобы нас забанили ? прошу принять меры к нему !
Проверти где то 2 ч ночи Гильдии чат где рл пишет что он в говно! а сейчас пишет что не был? прокомментируйте пожалуйста этот вопрос!!!!