С чего ты взял что я вообще администрация? Вот тебе Состав Администрации проекта на будущее!
В рейды который ты ходишь если тебя там кто-то кинули и т.п. ты можешь написать в раздел Нарушители Осторожно Кидалы прилагая соответственно скриншоты/видео или ещё какое-то доказательства того что тебя кинули или кого-либо, а если этого нет то это просто пустые слова.
Wwwlep разобрался с этой "проблемой" вам что ещё не хватило что вы стали создавать темы по кд? Вот тебе Ссылка на тему где разбирались.
Может быть я тебя удивлю но тебе тут ни кто нечего не должен, ни я ни ещё кто-то.
Разбирать разбирались итог вынесен.
Братан раскрой глаза.
- - - Updated - - -
И да ещё чуть-чуть попрошу сдерживать свой эмоций и соблюдать субординацию.
Xalerka (16.06.2019)
Всем доброго времени суток! Хотелось бы внести свою лепту в развитие данной темы. По поводу самой гильдии и того, кто меня взял в неё(Трештока). Я на тот момент после длительного перерыва снова решил поиграть, к моменту приглашения я был 15 лвл при том, что буквально через 2-3 дня набор в гильдию был уже от 5.8к гс. Не смотря на это Трешток взял меня и тем более помог монеткой и боешками, что сэкономило мне уйму времени. Уже не говоря о том, что он мне на старте с некоторыми квэстами помогал. В кратце, Трештоку спасибо за помощь. :)
Дожили епт в ги 580 человек они с пугами рейды водят.
Гидры на вас нету.
Jambazi (16.06.2019)
Я понял. Это пиар-акция этой гильдии. хорошие у вас маркетологи
Adania (15.06.2019)