Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Набор модераторов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от nelordya Посмотреть сообщение
    ► Your name
    Osher

► Age
    24

► Nickname (game)
    Arthex

► Fraction
    Alliance

► Time zone relative to Moscow
    +3

► How many hours per day, on average, spend in the game.
    5~7 hours

► How many hours per day are willing to devote to the work of a moderator.
    2~3 hours

► Have you received bans or mutes before
    I have never been banned or muted in any server of WoW Circle.

► Have there been any conflicts with Moderators of the game chat of this realm?
    Not that I've seen.

► Chat moderation experience on the project servers, or any other experience that may be useful. (optional)
    I am very experienced with human resources project management, development management.
    I owned a very decent community of SA-MP players before, it was a success till I had no time so I closed it down (nearly end of 2019~2020)

► Information about yourself
    I'm 24 years old from Israel, at the moment I'm workinng in the Israeli security services and in addition to that I'm a software engineer student first year.
    I'm a WoW player since 2012 and this was my actual first & only world of warcraft server.
    I know a very little bit russian, I can google translate but I do communicate so it will be more then fine if you chose me as one of your moderators.

I was a forum moderator once in the international forums of WoW Circle but for some reason it closed down and moved it's content to here I suppose.
    I noticed you have no any English moderator therefore I'd like to suggest myself to help you in game moderation actions.
    In addition to that I'm set as an official discord server moderator in WoW Circle, you will be able to find me there.

Thanks in advance, hope to get in the team so I can provide you help as much as I can.
    That's my account, just now managed to get oshery account's password.
    I'm registered since 2014 in this account and it has much more value to me so therefore I would like to proceed with this account.

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    ► Анатолий
    ► 22 года
    ► Сталкер (основной персонаж), на других аккаунтах— Наарий, Толятравмат, Strawberri
    ► Альянс
    ►+2 часа относительно МСК
    ► В игре провожу в среднем 6 часов, в выходные дни 8-10
    ► Работе модератора готов уделять всё игровое время
    ► Получал бан, вроде бы перед Новым годом, сработал Античит на патч для музыки. Муты ловлю, когда кидаю рекаунт не в тот канал.
    ► Конфликтов с модераторами и администрацией проекта не было.
    ► Около полутора лет являлся модератором на проекте Samp. Так же, более трёх лет проработал в чат поддержке. Трудился в пункте общественного питания в школьные и студенческие годы. На данный момент являюсь представителем БСМЭ.
    В связи с трудовым опытом могу сказать, что опыт в модерации есть, опыт решения конфликтов и проблем с пользователями имеется.
    ► Информация о себе:
    Меня всегда вводит в ступор данный раздел. Я постараюсь изложить информацию кратко и по существу.
    Не первый раз оставляю заявку на модератора чата, и, каждый раз в надежде на одобрение. Считаю своими главными качествами хладнокровность и стрессоустойчивость, ибо это уже излишки профессии. В моём понимании в трудовых моментах никуда без субординации, поэтому исполнительность всегда стояла над моими эго и несогласием с каким-либо решением. В связи с рабочей обстановкой бываю грубым, но не перегибаю палку, ибо всегда стараюсь разрядить обстановку нелепой шуткой.
    Несмотря на столь «дерзкие» моральные качества, меня считают душой компании. Наверное потому что я тот самый друг, который первый уснул на вечеринке и с ним можно поделать фоточки для личного пользования.
    Активный пользователь раздела «Нарушители», частенько отзываюсь на помощь по WoW. Считаю, что проекту нужна новая кровь.
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 09.06.2022 в 18:18.

Новичок Аватар для ZarX
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    ► Артём
    ► 23 года
    ► Marlyna/Зартах
    ► Альянс
    ► МСК
    ► С 18.00 до 0.00 в будний день, в выходные - с утра и до вечера
    ► Сразу же после работы. В будние дни с 18.00 до 0.00, в выходные - целый день
    ► Был мут за спам в "Поиск спутников"
    ► Конфликтов с администрацией и модераторами не было
    ► Администратор сервер Walhalla ( Minecraft )
    "Стоять на пути природы ересь, когда природа разрушительна." (с) Малфурион
    Последний раз редактировалось ZarX; 12.06.2022 в 13:20.

Гуру Аватар для ahaha, kust
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    ► Константин
    ► 20 лет
    ► Bush
    ► Альянс (если принципиально, то рефрак/нью чар)
    ► МСК
    ► инактив на данный момент, т.к отсутствует цель
    ► дневное время, в фоновом режиме модерирование чата (~часов 5 продуктивности где-то и выйдет)
    ► ОС на фане системой(+перебан) очень давно, незначительные муты
    ► онли фо фан, конфликты отсутствовали
    ► комьюнити менеджмент на игровых проектах + администрирование/модерирование (gta 5, samp, minecraft)
    ► работаю на удаленке, сижу дома и пью кофе. Мои одни из сильных качеств, может будет интересно: грамотная речь, стрессоустойчивость и исполнительность.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    -Артём
    -26 лет
    -Grandmasters, veryskill, Grandvar и много других в Сумме 4 аккаунта
    -Орда
    -+0 по МСК
    -В день играю от 6 часов и выше, совмещаю игру с работой
    -Муты были, баны только в виде заморозки аккаунта при смене почты
    -Конфликтов с администрацией не было
    -Опыт модератора был только в других играх, решил себя попробовать тут
    -Играю с 11 года, совмещаю игру с работой, что значительно Увеличивает часы прибывания в игре, общительный, всегда помогаю новым игрокам с советами и голдой, являюсь активным РЛом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ► Денис
    ► 25 лет
    ► Ник (Скверна)
    ► Фракция: Альянс
    ► Часовой пояс Мск!
    ► в игре обычно, часов 5 бываю.
    ► Готов минимум 4 часа максимум 12 часов.
    ► Получал муты.
    ► Случались ли конфликты с Модераторами? Нет.

► Информация о себе

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    ►Сергей
    ►28 Лет.
    ►Мощьдруида
    ►Альянс/Орда
    ►+2
    ►7-8 часов
    ►7-8
    ►нет
    ►нет
    ►на сервере с 2010 года знаю наш проект от А до Я.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    ► Владимир
    ► 20
    ► Ragegaze
    ► Орда
    ► +0
    ► По разному, от 6 часов
    ► Принцип работы связан с наличием тех или иных нарушений, если они будут, то незамедлительно выполнять работу
    ► Баны - нет, муты - системные из-за рекаунта, или подобных аддонов, случайно флудящих в чат, от модерации - не помню, на проекте давно, возможно были
    ► Нет
    ► Не было такого опыта на серверах вов
    ► Хочу попробовать что-то новенькое, не расстроюсь, если не подойду, сконцентрированный в аспектах работы, могу быть на связи 18 часов в сутки, если такое потребуется, грамотно могу излагать свою мысль, не особо люблю общение в чате, по этому просто его читаю, в основном сижу вечер/ночь, когда больше всего может быть нарушений

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    1 Аня
    2 23
    3 Плохо
    4 орда
    5 +0
    6 6 ч
    7 6ч
    8 бан ток за смены почты , муты да не помню за что
    9 нет
    10 нет
    11 соблюдаю правила проекта. Веду активность в разделе нарушители, ежедневно загружая заявки. Высочайший уровень стрессоустойчивости благодаря приобретенному опыту. Строгая, но по делу. Уверена в своей эффективности на данном реалме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ► Владислав
    ► 25
    ► Morfeen
    ► Орда
    ► Непосредственно МСК
    ► 7ч+
    ► 3-5ч
    ► в Данный момент (до forever) Кража (забанил Прихлоп), потерял доступ к аккаунту
    ► Нет
    ► Нет
    ► Имею желание помочь проекту, т.к. сам на нем играю с 2010 года на разных реалмах, есть возможность уделять этому время.

Старожил Аватар для Гермиона Грейнджер
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    1.Акакий.
    2.31 год.
    3.Trasken/Nazarit
    4.Орда/Альянс! и там и там.
    5.Часовой пояс серверное время.
    6.Могу проводить в игре как от 6 до 10 часов. могу днем могу ночью.
    7.Готов уделять работе модератором большую часть своего времени ну часов 7-8, остальные 2 часа у меня дела.
    8.Муты и баны не получал!. соблюдаю правила сервера, некомфликтный.
    9.Не случались комфликтов не каких с модераторами , А даже напротив "Крошка"и "Шерька" по мне так без ума от меня! "Крошка" меня даже любит о чём сама говорила, Кстате я ей стихи писал! крутая баба ! чуть не чирикнулись с ней.
    10.Опыт модерации , был модератором на вов ******. довольно долгое время, примерно месяца 2, причина моего отстранения была мне досихпор не понятно. я собирал рейд в цлк было много флуда в лфг из за чего я не мог собрать рейд, я перемутал всех кто флудил и кто молчал ну тоисть по делу. после чего из за многочисленных жалоб меня сняли и изгнали. но все мы прекрасно понимаем что тот кто делает свою работу в соверщенстве тоисть я будет сожран коллективом который живет на взятки из конвертов.на проекте вов циркл буду делать свою работу добросовестно и тчательно ибо я очень отвественный и добросовестный.
    11.О себе. Играю на вашем серваке , мне все нравится колектив дружелюбный меня очень любят на сервере. кого спросите все обо мне просто без ума и хорошего мнения так как я душа компании.могу с любым человеком побеседовать и направить его на путь истенный или решить его любую проблему . так же пишу стихи в свободное время от фарма голды. и даже сейчас для вас сочиню заголовок маленький !!

""""И вот я модер на Альянсе!дрожите спамеры Орды!сейчас посыпятся вам муты за флуд/рекламу и ОРЫ!я буду мутать вас безщядно как не когда вас не мутал вы трепещите грустно стадно! пока я модером не стал!с утра я выпил вкусный кофе употребил банан и хлеб, открыл варкрафт с улыбкой грустной и замутал весь ЛФГ""!!!

это такой отрезок стартовый чисто для вас был моего творчества! так же уволекаюсь айробикой йогой , в свободное время хожу на танцы ( занимаюсь у тренера ! ну там калинка малинка все дела) иногда даже пою в хоре но это в свободное время.
    Вероисповедание мое основывается на Индуизме тобишь Кришнаизм, каждое утром в 4 утра жгу благовонье и пою мантры(Хари Кришна Хари Кришна Кришна Кришна Хари Хари Харе Рама Харе Рама Кришна Кришна Харе Харе. и повторяю их ровно 1000 раз дабы получить благость на весь день . после чего сожусь за ВОВ, и фармлю голду.
    в 2018 году проходил лечение в психиатричекой больнице,диагноз не очень страшный не переживайте, "(Навязчевые идеи, голоса в голове,легкие признаки шизофрении") но я в полне готов работать на проекте отдавая отчёт своим действия, т.к сижу на таблетках и полностью нахожусь в спокойном состоянии,срывов и агрессии уже ненаблюдается долгое время.
    О себе еще раз добавлю человек я не комфликтный , очень дружу даже с модерами, Вот например Бесконечность ник на форуме гм она в игре инфинитегуй или как то там ник мутный там норм баба вобще с ней я подружился тоисть я могу нахадить общий язык с людьми,

РЕБЯТА ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ! СДЕЛАЕМ НАШ РОДНОЙ Х5 ЛУЧШИМ. Я ОБЕЩАЮ КОГДА МЕНЯ ВЫБИРУТ В МОДЕРАТОРЫ Я СДЕЛАЮ МОСТ ИЗ КАЛИМДОРА В ВОСТОЧНЫЕ КОРОЛЕВСТВА И ПОСЫПЛЮ ПЕСКОМ ЛЕДЯНУЮ КОРОНУ ЧТО БЫ РЕБЯТА НЕ СКОЛЬЗИЛИ. Всем спасибо за внимание всех люблю обнял целую "Крошка тебя люблю целую в ноздри любовь моя"
    Последний раз редактировалось Гермиона Грейнджер; 04.07.2022 в 06:22.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Гермиона Грейнджер за это полезное сообщение:

Altero (06.07.2022),Netherheal (04.07.2022),suou (04.07.2022),Шлеменко (19.07.2022),Биологичка (07.07.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    1. Екатерина
    2. 20 лет
    3. Kooroleva
    4. Орда
    5. +0 с МСК
    6. От 4 часов и более.
    7. От 3 часов и более.
    8. Мут давали пару раз, за сбор рейдов с маленьким интервалом времени.
    9. Нет.
    10. Хотелось бы помогать работе сервера и его дальнейшему процветанию, а так же оказывать помощь игрокам получая от этого удовольствие. Подхожу к работе ответственно и адекватно.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Екатерина_33 за это полезное сообщение:

DesiveR (04.08.2022),Някота (07.07.2022)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя