даешь полеты в азероте сразу че![]()
даешь полеты в азероте сразу че![]()
Эмм у нас близлайк(или то к чему сремится администрация), какая трансмогрификация на 3.3.5а?Давайте ещё в WOTLK сделаем т12, чтоб уж наверняка
![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Близзлайк? хаха)) ты еще скажи что в России демократия :)
На кату 1-ого логона запилите трансмографикацию :)
Дротики вотлк, катаклизма насмотрелись?
Кстати, просветите незнакомого с Катой человека - при трансмогрификации вещь, внешний вид которой принимается, уничтожается или остается? Другими словами, я могу использовать одну и ту же вещь для смены внешнего вида нескольких вещей?
Irshii (08.07.2012)
Некоторые люди играют на сёркле только из-за того, что проект придерживается близлайка. Идиотизм из серии фановских примочек им тут не нужен.
На фанах пускай стоит, но не на основных мирах.
Ну да. Ваще класный близлайк. Особенно в инстах. Ненадо щас мозг еб@ть про то что тут изза близлайка играют. Таких единицы. А вот тех кто будет этой фичей пользоваться будут тысячи. А то что уйдут 5-10 чел изза этого, то посрать на них. Новых прийдет еще больше.
пс. Полностью поддерживаю предложение автора и надеюсь что трансмогрификация будет не только на логон 2.
Есть некоторая разница. Одно дело - не-близлайк, влияющий на процесс игры. Например, упрощенные боссы/сеты в начале игры/еще какая хрень. А здесь - чисто "фановская примочка", которая не повлияет ни на что. Вам какая разница, как будет выглядеть а8 на вашем противнике, или т10 у вашего хила в цлк? Или от этого что-то поменяется?
Играют на циркле, поскольку проект придерживается близлайка, да. То есть, на проекте не будет ни а8 в начале игры, ни боссов-манекенов. То есть, игра ничуть не проще и не сложнее чем на офе. Но трансмогрификация ее не усложнит и не упростит.